stellaris吧 关注:273,748贴子:6,665,810

大伙都是开人口s增长2倍,增长需求0的么

只看楼主收藏回复

纯种田玩家,一直玩的都是默认人口增速,昨天打了一把人口2/0,这人口也太快了吧,岗位居然能追不上了以前看视频都说人口增速调2/0没什么概念,自己试了一把好家伙,100多年20多个球就2000多人口了。打到130年直接卡爆了。而且这样开明显前中期难度也比默认人口简单。难道大伙都是100年这样就结档了么

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-21 12:20回复
    种田还是推荐2-0吧,其实主要以前也无所谓,这版本种田不开2-0有点难玩啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-21 12:25
    收起回复
      没错 100年结档

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-21 13:14
        我一般1.95 0.05

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-21 13:17
          我0-0到中期就卡了。现在两项全拉最低,只能打上将难度。到2400年,研究环一个环都不满,不过1000星后期不卡,勉强能打5倍天灾。打到2600年才一千多人口。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-21 13:19
          收起回复
            一般不怎么调,点个掠夺飞升去抢人口就够了邻居造娃我造枪,邻居就是我奴仓

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-21 13:19
              我是1.1,0.05,这样你自己没什么影响,能遏制超级爆铺的AI

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-21 13:25
                毕竟100年结档,总体上来说CPU0受的罪还少些

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-21 13:35
                  还是玩默认的1 0.25吧有挑战性也不是多难

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-21 13:47
                    原教旨主义,默认,增速拉满傻子都能打

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-21 13:58
                      我一开始也这样,后来觉得这样难度太低就换回默认的了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-21 14:07
                        玩1/0

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-21 14:10
                          玩0ai再开2/0啊,最卡的东西没了之后人口调成0就不卡了,而且0ai也需要这人口速度

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-21 14:32
                            我两项都拉满的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-21 14:39
                              最开始人口就是固定2-0的,后来蠢驴为了后期卡顿才出了人口曲线默认1-1

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-21 14:49
                              收起回复