celeste吧 关注:11,482贴子:69,062
  • 13回复贴,共1

感觉遇到瓶颈了

只看楼主收藏回复

9章和c面打不明白,金草莓打的折磨,我,或许,就在这里结束吧……
……
……
……
……
……
结束个锤子,放开我,我还能打!
u1s1,后面几个c面给我整破防了,按理来说这么折磨的游戏我早该放弃了,可是这种爽感是怎么回事,难道我是M?
以及,大家有没有散步图推荐,这几天不打算死磕官图了

IP属地:北京1楼2024-04-21 00:44回复
    不要放弃,调整呼吸,你能做到!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-21 02:55
      MOD的话就玩草莓酱

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-21 07:50
        酱一还是比官图简单的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-21 08:51
          感觉c面比b面要简单些,b面又长又臭,我炼金都直接跳过b面去炼c面,等c面打完再去第9章会好一点

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-21 14:30
            来打酱一画境,特有感觉

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-04-21 15:20
              建议先去草莓酱第一章玩玩,等实力提升了再打官图炼金也不迟

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-21 16:12
                456章的c面难度不一定比3c高,可以优先试下

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-21 18:18
                  我打到5c放弃了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-22 08:26
                    早该玩mod了
                    酱一春游玩就是了
                    我忘了蹭是哪学了,学一下酱二春二也能玩了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-22 19:06
                    收起回复