f1吧 关注:355,954贴子:13,916,769

现在可以负责任的说,周冠宇的水平在围场属于中下水平

只看楼主收藏回复

不过不是最慢的的已经值得鼓励了!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-20 16:26回复
    冲刺赛慢车第一啊

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-04-20 16:27
    收起回复
      周冠宇和博塔斯的车差距很大吗?博塔斯能进Q3小周Q1就淘汰了

IP属地:辽宁3楼2024-04-20 16:31
      收起回复
        冲刺赛第九是中下水平,嗯,肯定是后面的人不认真跑,在收集收据。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-20 16:33
        收起回复
          他还是比萨金特厉害一点的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-20 16:33
          收起回复
            排位赛单圈实力确实稍差一些

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-20 16:34
              不是废话吗 不然还会担心明年合同吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-20 16:35
              收起回复
                五大车队除了少爷都是顶级和中上。五小车队1号车手都是中或者中上 二号车手基本中下。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-20 16:37
                收起回复
                  一个Q3一个Q1

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-20 16:38
                  收起回复
                    冷知识 : 博塔斯是上一个上赛的杆位持有者

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2024-04-20 16:40
                    收起回复
                      什么时候能达到奥康加斯利水平 长期有车开就行,估计上限就这样吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-20 16:44
                        bot为了合同爆发了而已,平时开养生车给你误解了吧!

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-04-20 16:44
                          你去看看那些超强车手在中小弱队的表现

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-20 17:22
                          收起回复
                            不是中下会失业?总不至于一半都是付费车上吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-20 17:47
                              我觉得水平是中等,车子是中下,p房内是下下

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-20 18:44
                              收起回复