天选吧 关注:66,142贴子:779,974
  • 26回复贴,共1

天选5pd充电

只看楼主收藏回复

问了京东客服,这是真的吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-19 13:09回复
    第二条信息打错字了,“跳过”应为“通过”

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-19 13:10
      跟华硕的客服聊天记录,现在好像真是直供主板了?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-19 13:25
        怎么没人

IP属地:北京通过百度相册上传5楼2024-04-20 06:57
          纯小白 老哥问下我和你买的同款 前天刚到 现在一开机内存占用就到28左右正常吗?我上一台只有21 还是在用了一年多的情况下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-27 14:09
          收起回复
            不是的,目前华硕全系只有新出的幻14air,幻16air是直供主板的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-27 17:38
            收起回复
              客服啥也不知道,你真信了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-29 16:29
                客服说的作参考就行 论实际还得看实测

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-29 20:59
                  真就客服说啥你信啥

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-03 02:01
                    有PD充电器推荐吗

IP属地:安徽11楼2024-07-15 14:57
                    收起回复
                      起码我用过5p锐龙是直主板,我专门买了100w试了,楼上这群要么成分特殊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-07-15 15:57
                      收起回复
                        是主板再电池,但是电池满了pd就断了。然后电池反复99-100-99的跳。用了一个月pd充电。电池健康度下降了5%

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-08-19 23:59
                          你唯一能信客服的,就是他复制粘贴的线下服务点地址

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-08-20 01:01