梦幻西游吧 关注:6,741,241贴子:176,113,983
  • 14回复贴,共1

周二维护前连夜挖了194张玲珑宝图

只看楼主收藏回复

本来去年换了300多张吧,差不多12r一张卖了俩号100多张,剩了3个号一直赖的卖,怕维护后宝图品质下降,全是经验宝石,周二连夜挖了,今天闲统计了一下,按我们区的物价、比例和直接卖宝图刚好持平。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-19 09:16回复
    价格是世界看的,不知道是不是实价收,估计差不多,看了好几个喊价波动10万。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-19 09:22
      玲珑宝图能交易?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-19 10:10
      收起回复
        现在均价超过100就是赚

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-19 10:54

IP属地:四川6楼2024-04-19 11:16
            12r算很高了,现在还能卖吗,应该不能了吧。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-19 11:21
            收起回复
              这贴我以前是不是看过?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-19 14:59
                我都是存好玲珑图 给主播直播挖 真免费劳动力

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-22 15:41
                  我想说你们区物价真高 我们区60戒指耳朵170W,晶石45. 80戒指耳380W 才。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-04 06:35
                    西栅老街全服前12 但金价很拉昨天224到222

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-04 06:36