魔兽地图编辑器吧 关注:64,342贴子:3,827,762
  • 6回复贴,共1

刘备we挫折之路

取消只看楼主收藏回复

纯手机码的 = = 说到某人的we的路程,应该是从4月中旬开始的.当时真的蛋疼得紧,没游戏玩的时候就去把冰封文件里的所有应用程序格式都双击,玩了混乱之雨后,我双击最后一个不起眼的应用程序―worldeditor,听触发器都是浮云说这东东开启之后会索取cd rom(我的魔兽是从触发器都是浮云那里复制来的)我双击之后情况不一样,什么反应都没,我谷歌下“worldeditor”我知道我的是精简版后(同时知道是作图工具),认识了威城重下了个we和老狼ui,就能正常打开了。我异常兴奋,但是当我看到上边那行工具栏后,我就知道,要学的还多着呢 ,就乱放了些树啊什么的,在存档的时候,突然弹出了“5000++”个编译错误,我晕!连放树都不能么× ×然后又弹出‘对战初始化’被禁止,我就到贴吧发问,小鹿又跟我说我乱换ui,冤枉啊这根本就是老狼的。之后我以为是因为魔兽的语言不是中文的关系,包了个剑心补丁回家,安装后我再用we触发就不禁了(事后才知道是因为补上了注册表), oh yeah!却出了更脑残的问题:保存时说什么无法保存⊙×⊙放弃we大半月,之后发现家里另一台xp系统能用!我就试试在原来的电脑重装魔兽和补丁,依旧不能(之后才知道要用管理员模式进行),我就用着xp玩编图。但是因为是老机,有时作图作到一半自动重启,让我一次次的崩溃。(上面所说的挫折都是废话,下面才是正文)在we,我比较喜欢、熟练触发和变量(话说我第一次就会用变量,触发浮云的图到现在还是0触发和变量),在物编,我进展普通,到现在才稍微熟练。我还记得刚进来只有纳祭回答我的白痴问题我的进展如下    区域→光圈选英雄→复活→数组变量→物品合成→自己做技能→马甲→各种动作→物编指令→球体、附加点运用→编ai→各种闪电效果进阶→jass入门【现阶段】      

1楼2010-09-27 03:14回复
    怎么感觉都是废话

2楼2010-09-27 03:15
      手机很给力了吧

3楼2010-09-27 03:17
        揉,其实各个都是很基础阶段

16楼2010-09-27 11:08
          @ @

19楼2010-09-27 19:30
            牛背板

22楼2010-09-27 22:01
              唉,好怀念啊。
              想当初学几个月的我看似学很快,过后就慢慢变水笔了……哈哈哈……唯一的几个精品貌似都是水贴,不怎么会查看我的精品。做的图个个太监,我还是享受学学技术,偶尔设计一些技能与地图功能。不过当初做图和混帖吧的日子很开心,尤其是这里。帖子里个个我也好怀念。不知道谁还在?
              没想到naji你还在,还不断的更新和管理这个吧。我依稀记得当初赤金册卸任的时候啊哈哈。你真坚定。现在的我修读学士(数据科学),也快毕业了,也找了个女朋友。 naji你呢?
              好吧我要回去赶毕业论文了……

26楼2018-08-07 02:29