雀魂吧 关注:191,049贴子:4,169,450
  • 23回复贴,共1

萌新现在抽到两个限定了,要不要把剩下的辉玉全部梭哈抽另外两个?

只看楼主收藏回复

萌新刚入坑,只有初始两个角色。虽然不是碧蓝档案的玩家,但是这次联动出的4个角色都很喜欢,所以就淘宝mycard买了3000点准备抽一两个角色。
本来的心理预期是能抽到两个就非常开心了,结果才40抽就出了仨(两个限定一个常驻)
然后我就收手了,犹豫剩下的辉玉还要不要抽(因为虽然这四个角色我都很喜欢,但是没有说哪一个是特别感冒到非要不可的地步,两个限定我已经很满足了,然后感觉接下来再抽的话抽出重复的概率也会很大,所以在想要不要攒着点留着以后抽喜欢的角色)
大佬们能不能给一点点建议

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-18 17:00回复
    顶一顶

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-18 17:02
      自己顶一下

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-18 17:06
        没有特别喜欢可以留着等后面角色

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-18 17:06
        收起回复
          别上头,不是特别喜欢就别抽,而且容易歪

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-04-18 17:07
          收起回复
            首先你要先问问自己,你对这次联动到底有多喜欢,就那我举例,ba是我玩过的唯一的二游,所有必须拉满,像上次伊莉雅联动,因为角色偏幼再加上我没看过番,所以也就是抽了两个算了;然后就是为以后做打算,猫粮每年主要的活动就是4 10月的两次联动,还有8月的贵人,你可以看一下往期的联动和贵人,有个大概的了解;最后你说了你不是ba玩家,只是单纯喜欢这几个角色,那我觉得你可以攒攒,以后说不定遇到你双厨狂喜的时候,或者哪个常驻角色的皮肤很合你胃口,甚至说赌一下贵人都是可以的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-18 17:08
            收起回复
              你打麻将就只能上一个角色,剩下的喜欢就抽,不喜欢就摆了吧,反正我十几个角色,最后天天用的也就只有一个爽哥和雏桃

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-18 18:15
                长久的话留到8月,南贵人香香

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-18 18:41
                收起回复
                  没喜欢的留贵人

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-18 21:59
                    我觉得没啥必要,你就算硬氪一套抽3井1也没有一开始40发欧了的时候开心
                    除非真富哥抽满洒洒水那种,不然还是算了,预算充足甚至可以给阿露买个皮肤

IP属地:新疆10楼2024-04-18 22:07
                      没必要继续,攒资源等8月。抽到的忍者妹非常好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-18 22:38
                      收起回复