魔兽地图编辑器吧 关注:60,967贴子:3,767,948

【点滴历程】某花的一月WE之路>_<

只看楼主收藏回复

话说当初接触WE完全是出于一个邪恶的念头:我想把山丘的攻击改成1000然后去虐电脑~>_<~经过我的研究终于成功地虐到疯狂电脑了,哦哈哈,相当有成就感。从此就对WE产生了浓厚的兴趣。

1楼2010-09-27 00:00
    ~>_<~

2楼2010-09-27 00:02
      ~>_<~

4楼2010-09-27 00:06
        ~>_<~

5楼2010-09-27 00:06
          然后我就开始尝试触发这个东西,可是惊讶的发现里面全是英文(本人英语中考49分)= =然后我又去下了个剑心补丁,呕也,终于看得懂了。
          我很兴奋地画了一个地区,然后写触发,每隔1秒创建10个骑士给我自己…然后测试…魔兽系统就抽了…

6楼2010-09-27 00:07
            ~>_<~不错继续~本来想睡的,不过还是看完这贴再睡吧

7楼2010-09-27 00:09
              后来终于知道兵贵精不贵多了,当时很喜欢血浴之母这模型,然后就想把它改成英雄,杯具又出现,根本就没有该单位是英雄这个选项。于是我就改成攻击1000,飞行,速度522,血100000,回血100,(还加了个战争践踏技能,可惜发现根本没用)

8楼2010-09-27 00:11
                板凳搬来~

9楼2010-09-27 00:12
                  在一天无聊的时候,我终于发现了原来有改变模型这个功能,哈,血浴之母英雄终于出来了,兴奋死我了。
                  然后又想搞多重箭,(那时候不知道是弹幕改的)可惜做了半天还是用凤凰火焰模拟的- -

10楼2010-09-27 00:16
                    接着我就研究英雄啊,很不明白英雄自动复活怎么搞的,于是很傻很天真地做了12个英雄祭坛在图上,改成无敌护甲,这英雄复活就算搞定了。
                    然后测试的时候因为把初始化触发删了,又没打开玩家奖励,杯具地发现没钱买东西= =,我就郁闷了

12楼2010-09-27 00:20
                      12楼的做法是很多早期3c的做法,我那个经历贴里写的“巨灵像”就是这个做法

13楼2010-09-27 00:23
                        得,打兵不能得钱打野总能吧,我就把触发刷兵全改成刷野怪,给中立敌对,然后杯具的是它们没跑多远全返回原地了,啊啊啊,当时我就非常非常非常纠结地在地上放了一地的金币,然后看着左下角的黄色字体xxx/xxx不知道什么意思…

14楼2010-09-27 00:25
                          黄?

15楼2010-09-27 00:30
                            然后我纠结于放守RPG中的老家死亡问题,当时以为主城挂了我游戏就失败了,可是后来测试发现主城挂了我没有一点影响(当时不知怎么没看到单位死亡这个事件),然后我在主城后面画一个地区,玩家12的单位进入地区就判定它胜利我失败,后来发现经常误判,

16楼2010-09-27 00:31