蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,636

【故事接龙+迟爱同人】油菜花们,快点进来玩迟爱同人的故事接龙吧~~

取消只看楼主收藏回复

最近又涌出了好多同人文,吧里的油菜花是以批计,而不是以匹计,所以这个故事接龙应该会是相当精彩滴~~~
大家有序的接下去,插楼的请用【】号括住。至于接多少,可随意,一句两句也可,十句八句也可,千言万语亦可,不过,接得多需要时间的,请先跟帖声明,如:本人文思泉涌,创作需要时间,请等一个小时再来跟帖……(会补上这句,主要是考虑到吧里高手如云)
嗯,大家跟帖前记得刷新哈,如若撞车,以排前一楼的为标准。
我先来:
李莫延穿着睡衣,悠闲的坐在床头,含笑望着浴室,猜想着正在里面的柯洛已经洗到了哪个部位,也许是他正昂着头,抹着泡沫的手掌正抚过如玉的颈项;也许他正弯着腰,用白色的毛巾擦拭着粉嫩嫩的大腿……

IP属地:湖南1楼2010-09-26 23:56回复
    【泪,我正兴奋有人这么快就来接招了,看到是龟更兴奋,结果一看,我的妈呀,第二楼就将我好好的耽美变人兽了】
    李莫延一巴掌推开坚持不懈占自己便宜的羊脸蛋儿,抹了抹一脸的羊口水,动作好不潇洒,其实脑里已是一团乱糟糟。难道,我昨儿被他这样那样之后不堪重负,骂他是只披着羊皮的狼,他就真的披着羊皮来逗我开心?
    这么一想,就恢复了镇定,一手扯过羊角往上拽,一手就去扯羊毛……
    【楼下,想让这个故事变成人兽还是“美青年X美大叔”就看你怎么接了,路我是铺好了……】

IP属地:湖南5楼2010-09-27 00:24
      【呃,撞车了,我修改一下接4楼】
      ……
      无限放大的时空中,莫延静静地顺着驼毛(??),陷入了沉思
      不可能有这么离奇的事情发生吧,又不是演西游记,难道,我昨儿被他这样那样之后不堪重负,骂他是只披着羊皮的狼,他就真的披着羊皮来逗我开心?
      这么一想,便暗笑起来,仔细看过去,真的能看出很多端倪,比如,眼睛黑漆漆的,一眨一眨,羊是没这么灵活的,又比如,那个羊角掉了点漆,再比如,舔到脸上的舌头,并不像动物般纯纯的,反倒带着调情的色彩……这家伙是到哪个剧组找人化了妆,几乎可以假乱真了,倒吓了我一大跳。

IP属地:湖南7楼2010-09-27 00:39
        【又撞车??龟,你接我的吧,我把人兽扳回耽美了,你如果有兴致,继续接我的扳回到人兽吧~~哈哈】

IP属地:湖南8楼2010-09-27 00:40
          【龟,我最后一句完全没有骂你的意思,完全没有(诚实的眼神)】

IP属地:湖南12楼2010-09-27 01:05
            【容小6,你接得比我好,我同意你的路线,楼下,请接容小6的,我12楼接的,请无视】

IP属地:湖南14楼2010-09-27 01:11
              我相信你人是好的,但那爱呢
              最爱。。。莫延玩味着二字,闭上了双眼,
              羊嘴和莫延薄薄的嘴唇就凑到了一起,
              一秒钟,二秒钟,三秒钟……
              羊驼低头看着自己,羊手依旧是羊手,羊腿子依旧是羊腿子,
              为什么会这样?明明真心的吻就能还原成人身的,除非……
              “莫延,你……难道……不是真心爱我么?”

IP属地:湖南16楼2010-09-27 01:27
                舒念来得很快,当他在电话中听说了事情原委,只恨脚上少生了两个风火轮,赶了最早的一班飞机(其实我想说,赶了最破的一辆拖拉机)风尘仆仆的来了。虽是早有心里准备,看到那头窜到他身上的羊驼,还是红了眼圈:“怎么会这样?好好一个人,怎么就变成这样了?还好每晚的八点档肥皂剧没有白看,这种狗血剧情,我也能接受了……”(其实这是我的心声)

IP属地:湖南24楼2010-09-27 09:34
                  【你们走囧瑶路线,我就走周星星路线吧】

IP属地:湖南25楼2010-09-27 09:56
                    【扑住楼上油菜花一匹,你接,你接下去啊……】

IP属地:湖南27楼2010-09-27 12:36
                      【来个接文的啊~~~水团的弟兄们呢?写同人的战士们呢?】

IP属地:湖南29楼2010-09-27 15:02
                        【哈哈,笑死我了,龟,你真是太逗了~~~】

IP属地:湖南32楼2010-09-27 15:21
                          【全是路过打酱油的,这楼杯具了。。。汗,我没写过人兽耶,平日里也从不看这方面的~~如果我接的话,又得扳成人人了~~~】

IP属地:湖南45楼2010-09-28 09:14
                            一时鸦雀无声。
                            陆风直接把沉默当默认了,二话不说,扑向倒在地上来不及爬起的李莫延,伸长舌头就要舔了下去,那股亲热劲,哪像羊,分明就是只迎小别主人归家的巨型犬。
                            李莫延堪堪在两嘴就要接上的档口回过神来,倔强的偏过头去,这一天积压的窝囊劲一气爆发了:“陆风,你坏事做多了,遭天遣了吗?自己做禽兽也就算了,反正你本来就是!可为什么还要祸及子嗣?”
                            “莫延,你别生气!”羊嘴只来得及触上男人的侧脸,但也不防碍它尽心的舔了一通,“我就知道你对小洛只是一般般的感情,你最爱的始终是我,我在曾哥的水晶球里面看到你的骑士之吻并没有使他回复人形,我就知道,你心里永远只有我一个人,他和我长得再像,也代替不了我……”

IP属地:湖南46楼2010-09-28 09:31
                              话没说完,就被一股巨大的冲力顶到了墙上,腹上正顶着两个羊角,怕是要渗出血来了,只听得顶着自己的羊用狠狠的叫嚣:“你胡说,莫延最喜欢的是我,他为了我,心脏病都发了两次,他这么喜欢我,你凭什么这么说!”
                              “就凭你们接吻后,你还是羊!”这句话对他的杀伤力很大,柯洛羊身整个在颤抖,真怀疑他要站不住了。可是这次,决不能再退让了,纵然他是我的亲生儿子,也不能,这种眼看着他和别人卿卿我我的日子真是够了!

IP属地:湖南48楼2010-09-28 09:46