文玩吧 关注:3,049,882贴子:10,497,898

以后告别贴吧了,该跟海绵宝宝说再见了

只看楼主收藏回复

估计最后一贴了,开个离队帖。
具体原因跟大家说说,大家有的也知道我这个目前呢在培训学校上课。教音乐。架子鼓,乐理一类的。挣的不算多,但是也不算太少吧.就是简简单单维持我一些出去商务唱歌,旅行,聚会购物盘串的费用。。
确实吃力。。。
因为疫情的时候培训不太好做。孩子们的钱也不好片了。一天到晚不让上课。家长也没法续费。一些年轻貌美的家长没办法支持我们工作了。
疫情之后陆续的做一些挪威倒海鲜。倒卖一次性手套.毛巾啥的.开面包店。。。也算我幸运把。。。全丫的黄摊子了。赔的盆满钵满的。。家底基本败光了。。本来是主打休闲生活。后来真的纯纯主打休闲生活了。确实也没别的活了。没事就光剩下盘盘串了,健健身了。。我真的很痛苦。身边没有好大哥拉我一把。。
可能拉不动。但是我希望越来越多的大哥一起拉我。可能能拉动。
配图是我刚定制的一个小玩具,有能看懂的么

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-17 20:48回复
    yabjevo、、度误解. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这两年赔的真的是。哭已经无法表达我的心情了。我只能用哭表达我的心情了。头发一把一把的掉。掉完了一把再长一把。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-17 20:50
      去年一个枣庄的哥哥来找我。想让我一起做直播。整点那个烟台特产海参。。又teme赔了。。这个直播不好整。你五百他四百。你四百。他三百。你三百他二百.你二百。他一百五。。你说他挣钱么。那个海参拿化学药品凝聚的。我不敢卖啊。我怕我走太早。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-17 20:53
      收起回复
        去年说让我做那个文玩的一些讲解。我本来犹豫了半年多了。我确实有点怯场。大家也知道。我腼腆。。开始说不用上镜头。后来今年又说得上镜头。找个团队给我修一修。。我真的挺纠结的。因为我确实得考虑养家的。这几年赔钱我对象一直没埋怨我。因为我一直坚持锻炼。用身体抗住了一切的压力啊。。。这种高强度的训练真正的意义是让我媳妇不埋怨我赔钱的事。我天天锻炼。我也快麻了。。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-17 21:00
          继续

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-17 21:16
            刚锻炼回家。继续说哈。为什么要退吧呢。因为吧我本身就挺烦这个玩入商的。但是我也没办法啊。我也得配合好大哥工作啊。我思前想后的得来贴吧做个坦白局。
            未来的半年可能一直没事做点讲解视频什么的。。但是最后的最后都得割韭菜。你们咱们认识一场。我能好意思割么。我本身都让人割过来的。。那个讲解视频走到最后不得带货么。。所以我未雨绸缪。提前做好交代,以后不至于不仁不义了吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-17 21:36
              所以这个贴吧我是不整了。。屠龙者终成恶龙。。以后兄弟们看到团队发的视频里。有个挺帅的讲解主播.能不能给主播点点关注。。不点也没事。反正也不是我的号。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-17 21:38
                以后没办法给大家分享东西了。想想挺犹豫的。因为不想让你们觉得我带货呢。。哎。不过也没事。要是贴吧有女吧友分享的话。叫我...我必须到位。。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-04-17 21:40
                  头两天我这个哥让我直播讲解一下。镜头一对我.我人麻了。本身活泼开朗的人。面对镜头。面对全国观众...我竟然害羞了。我真tama。。。。。。。完蛋。。。以后的时间里。要是大家看到我讲解的视频.一定留言一句。说的对。。。就这样吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-17 21:45
                    保重身体 哥

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-17 22:23
                    收起回复
                      关键是在哪能看到直播呢?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-17 22:47
                      收起回复
                        你走了,吧里就少一位大神了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-04-17 23:04
                        收起回复
                          赚钱不够作业来凑,兄弟不容易啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-04-17 23:23
                          收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-17 23:58
                            收起回复
                              你小子说话我向来是不信的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-18 00:36
                              收起回复