nikke吧 关注:166,629贴子:1,818,230

你游讨论剧情的环境太糟糕了

只看楼主收藏回复

1楼我不说是什么剧情,但是想必都清楚。我主线看下来,就觉得这个角色 作为反派 塑造的不错。然后逆天就来了,“我觉得这个反派塑造的不错”=“我在为这个角色说好话”,一边扣帽子一边开始闭着眼睛胡说八道。二极管把主线最意思的章节杀完了,那我们能聊什么?聊pg吗,pg早就全聊完了怎么办

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-17 14:33回复
    不过二极管思想是只有这个游戏里这样吗?(我觉得可以扩大点范围有没有可能是因为太忙了导致休息时懒得思考)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-17 14:35
    收起回复
      当代互联网现状,屁股决定脑袋。
      网络PVP不支持一个东西呈现有好有坏的普通状态,要么完美要么纯垃圾。
      至于完美还是垃圾以各自主观认知为评价标准。
      然后主观认知这个差别就大了去了,互联网把不同年龄,不同教育背景,不同工作收入的人全部拉到一起,不同人对同一个东西的认知差异可比猫和狗大多了。建议是别让互联网影响自己心情,遇到意见不统一的也别试图讲道理,互道**拉黑完事儿。

IP属地:重庆4楼2024-04-17 14:56
      收起回复
        我是三观跟着五官走的二极管。
        谁穿得烧,谁鼙鼓挺,谁就更加正确
        既然作为二极管,脸皮子厚度自然是有保证滴

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-17 14:59
        收起回复
          说得好听点
          别人不是玩游戏看剧情的,是来追求正能量找教育的,不符合他义务教育正能量的东西都得喷。
          不过话说回来,就算是义务教育教材的经典文章和名著,里面的反面人物甚至主角都有很多并不正能量啊。
          这样说的话,这样挽尊还失败了,他们可能就是单纯的低能。

IP属地:广西6楼2024-04-17 15:09
            当然,比水平肯定不能比。但你要说只有水平有那么高才能写不正确的情节,那还玩什么氪金手游呢。首先就是个游戏,而且还是定时更新的氪金手游。说白了这种东西的剧情和网络小说差不多,不能接受其实不看就行了。但麻烦的地方又来了,这些人的大脑容量只支持他看这么快餐的东西,真有深度了他又给看昏睡了,又看不下去,否则也不至于抓着这种东西喷指望氪金游戏变成自己想要的样子了。

IP属地:广西7楼2024-04-17 15:14
              无所谓,既然不能好好探讨谁喷你你喷回去不就行了

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-04-17 15:33
              收起回复
                克拉乌吗?你不骂她别人肯定骂你啊。纯纯反人类的东西,站在她角度考虑才是有问题的吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-17 16:22
                收起回复
                  我投降,清算时不要带上我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-17 16:22
                  收起回复
                    你都给克拉乌洗白了,我也只能顺从了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-17 16:33
                    收起回复
                      没有当时的聊天记录,我不轻易评价,但有些qq群小团体确实是很纯的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-17 16:41
                      收起回复
                        开地图炮也不说,攻击力的评论也删了。精准控评我建议你还是不要发了,就前因后果也没有就在脑子里YY装nm受害者?建议清明给你延长点多陪陪父母

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-17 16:43
                        收起回复
                          掐头去尾你还是有一手的,当时群都已经全体禁言让大伙都熄熄火了,禁言解除还是要继续说。多少人来都劝不住你,还要继续对喷,不把你🦈了难道留着继续开战吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-17 16:49
                          收起回复
                            你都洗白克拉乌了什么东西还不清楚?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-17 17:03
                            收起回复
                              连一张完整聊天记录都没有我不好说

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-04-17 19:43
                              收起回复