仙剑电视剧吧 关注:73,296贴子:3,496,345

回复:新版的赵灵儿

只看楼主收藏回复

刘天仙的粉丝中国饭圈史上多大毒瘤

IP属地:江苏来自iPhone客户端111楼2024-04-18 21:32
    讲道理,灵气不够

IP属地:广东来自Android客户端112楼2024-04-18 22:25
      因为赵灵儿的要求就是要好看宛如仙女啊,这位的长相演林月如或者啊蛮都是没什么问题的谁叫她非要演赵灵儿还要营销自己xxxx

IP属地:四川来自Android客户端113楼2024-04-18 22:30
        其实新版灵儿还是很漂亮的,既然比不上当年的刘亦菲

IP属地:广东来自Android客户端114楼2024-04-18 23:22
          主要是典型的丫鬟脸,撑不起主角位,最高级的丫鬟脸杨雪当主角都很别扭,何况她有点路人感

IP属地:浙江来自Android客户端115楼2024-04-19 00:56
            虽说审美确实挺主观的。但这位的颜值我确实get不到。我比较喜欢刘涛那种。而且不能理解前面留几缕头发干嘛?化妆师觉得这样很酷吗?

IP属地:江苏来自Android客户端116楼2024-04-19 05:24
              新版我感觉 林月如好看

IP属地:江苏来自Android客户端117楼2024-04-19 06:07
                确实丑,凭什么你喜欢的就要大家也喜欢,我就觉得丑

IP属地:浙江来自Android客户端118楼2024-04-19 07:39
                  妈耶,我没看过新,这个演员这么好看的么,在我审美观上了

IP属地:浙江来自Android客户端119楼2024-04-19 08:03
                    长得太像星宫一花

IP属地:山东来自Android客户端120楼2024-04-19 08:16
                      虽然长相不差,但没灵气,一点都不仙

IP属地:湖南来自Android客户端121楼2024-04-19 08:21
                      收起回复
                        没觉得好看,觉得脸很怪,不知道是长相还是妆容问题

IP属地:河北来自Android客户端122楼2024-04-19 08:30
                          妆造比较还原,但是脸有点干瘪太瘦了,没有那种很灵动的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端123楼2024-04-19 08:34
                            菲菲粉只会发精修图吗?面对真实的刘天仙好吗?连自己偶像原本的模样都无法接受,还算什么粉丝

IP属地:北京来自Android客户端125楼2024-04-19 08:57
                            收起回复
                              没有一点灵儿的灵气呢,一脸黑,不开心怎么演灵儿

IP属地:广东来自Android客户端126楼2024-04-19 09:21