星海镖师吧 关注:44,711贴子:2,073,962

现在什么情况?黑狐又比赤皇强一档了?

只看楼主收藏回复

直播又爆什么设定了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-16 15:54回复
    阿?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-16 15:56
      好像是的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-16 16:15
        赤皇唯一的吹点是武力值高。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-04-16 16:58
          楼主你张图出自哪里啊?想了解一下

IP属地:浙江5楼2024-04-16 22:15
          收起回复
            楼主你这张图是什么百合动漫吗?

IP属地:浙江6楼2024-04-16 22:23
            收起回复
              啊,不知道,只知道糊糊上色聊过赤皇没挂,就算要让他退场也会给一个很好的时机,然后,没有也不存在洗白

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-16 22:28
                赤皇没脑子,低人一等很正常

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-16 22:37
                收起回复
                  月丑已经渗透过来了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-16 23:13
                  收起回复
                    也合理,毕竟有百奎指点少走很多弯路,作为隐士会最年轻的乌金,独苗接班人百奎必然把能教的(实用心得)和不能教的(烧命输出最大化等禁术)全教了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-16 23:22
                      哪里的消息啊

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-16 23:52
                        没有的事吧

IP属地:韩国来自Android客户端13楼2024-04-16 23:55
                          从堵门表现来看赤皇可能上限比黑狐更高,黑狐烧命才堵住冰门,赤皇闪光堵了海门后还活蹦乱跳的,星瞳时滞这个能力肯定比气械烧命更好用……

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-16 23:58
                          收起回复
                            看谁说的 没有的事 颜开一直说的是乌金和赤皇都有差距

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-04-17 00:18
                              没有的事

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-04-17 10:10