咔咔欣吧 关注:56贴子:18,209
  • 18回复贴,共1

2024年不知不觉已经过去三分之一

只看楼主收藏回复

人生进度也是

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-16 13:47回复
    昨天出去遛弯了 带了相机📷
    哈哈哈哈今年一定学会用相机拍出好看的照片!

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-16 13:48
    收起回复
      出来玩咯

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-30 12:22
        老了

IP属地:山东4楼2024-05-10 10:56
        收起回复
          马上要过去2/3了
          我准备考公了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-07-26 07:10
            好好好。加油欣哥

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-08-02 05:30
            收起回复
              我已经提辞职了!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-09-01 21:56
                这7年冒出辞职想法四次,这次是真的辞了,预计月底就能解放。已经期待上了。
                没想到这一次就这么彻底而且居然也接受了裸辞。
                前几次都是在开始走管理这个阶段,以前想做教研,公司一直没开这个转岗的口子,老大劝我先干管理试试。我非常感谢老大和校长,他们给我的偏爱很多组长都看得出来,晋级、涨薪、露脸的机会,我占用的资源蛮多的。我有愧他们的重视因为我打心底还是抗压性不够,且不是一个剥削的上位者。我还想当翻身农奴,矛盾、所以没有狠戾又有效的管理手段。有一段时间适得其反只剩狠戾。
                不太喜欢这样的自己。之前谁说的来着,你不知道自己喜欢什么,但是你一定知道自己不喜欢什么。
                但是干组长还是有好处的,我的想法会偏大局观一点了,站上演讲台也不慌了,和领导交流也有心眼子了。不干组长的这半年,我的带班能力也依然突出,是的,我对自己的能力越来越自信,相比其他人更有目标感。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-09-01 22:06
                  我从入职到现在几乎每年都能获奖,优秀老师、优秀干部、优秀团队,带班、带组、带新人、带新项目,都行。但体力跟不上是这两年最大的变数。过去我为了成绩闪耀通宵达旦,现在接受不了一点加班。因为我发现了即使我觉得、大家觉得、领导觉得你很行,都是你作为奴隶应该的。这个工作并不称得上多劳多得,运气成分也越来越大,待遇匹配不上付出,动力越来越小,能干的人活越来越多,全部都是要求你先干出成绩。而我,一个被很多人都觉得行的人都没有更好的待遇,普通岗就更别说了,有一天我不行了呢? 没有安全感,也浪费时间。因为其实并没有什么技能傍身,甚至都找不到一个好的下家,被死死绑在这个卷来卷去的破行业。 早点离开才是对的。执行力也应该体现在这里。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-09-01 22:19
                  收起回复
                    21/555 最后一次续报排名 但凡我想干好的就不可能差

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-09-15 04:21