蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,638

回复:迟同—>琼瑶风—>古—><不相负>

只看楼主收藏回复

太监拉破风箱似的嗓音,要他管他叫爹,可是爹却没有阳物,雌雄莫辩的老妖怪,夜深传他到房里,催他脱裤子,揪着亵裤稍有扭捏,拳脚会如骤雨而降。
练家子,有招式有套路,拿捏轻重巧劲,不死不伤,却足够让他学会听话了。
只有让他看够了他没有的,看得像是他也有的,就能得赏了。
好饭食,白米上甚至会有肥肉。
年尚小,以为有肉吃,便称得上是富贵安逸。
对贱种是这套,对龙种又是另一番花样了。
糖葫芦拨浪鼓,金锁银老虎,还是破风箱的嗓,又唱又跳,谄媚得恨不能生出条尾巴摆上两摆。
手抱婴孩只一味的哭,哭得满殿的人都围着襁褓团团转。
他看得有趣,笑出声来。
“放肆,皇子金殿怎容你想笑便笑!”老太监眼珠一转,计由心生“莫延过来,给咱家听好喽,你要是能把皇子逗笑了,咱家就饶你的罪,要是皇子仍哭闹不止,咱家就割了你的舌头喂婳贵妃的狗!”
金色襁褓抱在怀里只觉得重,里边包着粉雕玉琢的娃娃,眼中泪痕犹在,也真是奇哉怪哉,到了他手上,立马“咯咯”的笑了。
“诶哟喂~~笑了!皇子竟...他他他~他笑了!他笑了!”
长长睫毛下盈水汪汪的眼儿,若湖面浮金,波光掠影。
这是李莫延儿时所见的,最为绚烂耀眼的色彩。
... ...
“莫延,在想什么?”
“琐事罢了。”
“是在想你没寻到的药材么?婆娑顶没有,说不定别的山里能找见呢,你把名字告诉我,我代你找。”
“不必,我不找了。”
“嗯,你手怎么这么凉”柯洛说着,把李莫延往怀里带,用披风把两人罩在一处,紧了紧“这里风这么大,害病了怎么办。”
李莫延把头往柯洛那靠,猫一样半眯起眼睛“病了好,吃喝拉撒都由你伺候着,爷乐意。”
“你不用生病我也伺候你”柯洛用下巴在李莫延发顶上蹭了蹭,觉得他怎么看怎么喜欢,可爱得紧,抱在怀里恨不得揉碎了吞下肚去,又觉得这还不够
“这一世都在一起”
还是不够
“死了也葬在一处”
远远不够...
“柯洛,我是要走的。”
“走?”晴天里落了霹雳,柯洛耳边嗡鸣。
“嗯,这不是我来处,也不是我归处,自然要走的。”
“去哪里?”
“去哪都好,我要都城荣华富贵,金碧城池,我要江南碧波千尺,鸣莺啼粉。婆娑顶的苦寒,月余便厌烦得想吐。实在够了。”
“不许走!”柯洛学得摩罗奥义,功力高出李莫延数倍,发狠时教人动弹不得
李莫延抵不过,暗运心法,筋脉受不得两股真气强压,发出诡异的声响。
“莫延,你!!!”柯洛大吃一惊,忙松了劲力
饶是如此,李莫延也伤得吐出一口血来
趁机推开柯洛,回避受创的眼神,转身之际听见柯洛略带哭腔的“你舍得我?”
头也不回,李莫延居然是欣喜的,不是舍,是从未得。
他从哪里来,回哪里去,他没遇见过柯洛。
金灿灿水盈盈的眼,他根本没见过。

IP属地:北京19楼2010-09-27 00:38
    sf
    回去连文啊喂

20楼2010-09-27 00:43
      来啊我接了= =COME ON~~

IP属地:北京21楼2010-09-27 00:58

22楼2010-09-27 01:09
          龟,你这文笔,不是我哄你开心,真的真的很好,别写同人了,写自己的吧,其实你的N个同人,把名字改改,也不算同人了。写自己的吧。

IP属地:湖南23楼2010-09-27 01:34
            刚一开头,我以为又人兽了呢.......我自pia~~~
            这背后隐藏了什么大不了的事吗?
            排狗血,圣母别出来了,我觉得没圣母,这文也会泣血的,留我一命吧......

24楼2010-09-27 02:28
              好喜欢好喜欢好喜欢~~每次想催阿龟就挖新坑,填啥我萌啥,还真容易打发......
              揪住字母君:><同人有同人的社会功用啊,文笔好的都跑去挖原创,还怎麼治愈怎麼泄忿啊><

27楼2010-09-27 12:10
                好强,龟出品的品质保证

28楼2010-09-27 14:46
                  回复:24楼
                  握手
                  我也是说啊,莫延这回没有迟到啊
                  柯洛还是奶娃娃,莫延就出现了啊
                  除非舒念是柯洛他娘
                  这不可能吧

29楼2010-09-27 17:12
                    通篇出场人物一只手就能数过来 = =
                    连反贼都没有啊,欢乐没

IP属地:北京30楼2010-09-27 20:08
                      幼稚鬼来做沙发~

32楼2010-09-27 20:12
                        怎一个 “惨烈”了得!

33楼2010-09-27 20:38
                          蹭到了db 此文的走向 ……

34楼2010-09-27 20:55
                            要狗妹啊!

35楼2010-09-27 21:13