蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635
  • 10回复贴,共1

迟同—>琼瑶风—>古—><不相负>

取消只看楼主收藏回复

我以为很短- -居然就扯长了
更新有保障,有孩儿陪我杀一下的,豪气万丈的日更
- -不过这种货应该没人看吧||||
甩一下

IP属地:北京1楼2010-09-26 15:28回复

太监拉破风箱似的嗓音,要他管他叫爹,可是爹却没有阳物,雌雄莫辩的老妖怪,夜深传他到房里,催他脱裤子,揪着亵裤稍有扭捏,拳脚会如骤雨而降。
    练家子,有招式有套路,拿捏轻重巧劲,不死不伤,却足够让他学会听话了。
    只有让他看够了他没有的,看得像是他也有的,就能得赏了。
    好饭食,白米上甚至会有肥肉。
    年尚小,以为有肉吃,便称得上是富贵安逸。
    对贱种是这套,对龙种又是另一番花样了。
    糖葫芦拨浪鼓,金锁银老虎,还是破风箱的嗓,又唱又跳,谄媚得恨不能生出条尾巴摆上两摆。
    手抱婴孩只一味的哭,哭得满殿的人都围着襁褓团团转。
    他看得有趣,笑出声来。
    “放肆,皇子金殿怎容你想笑便笑!”老太监眼珠一转,计由心生“莫延过来,给咱家听好喽,你要是能把皇子逗笑了,咱家就饶你的罪,要是皇子仍哭闹不止,咱家就割了你的舌头喂婳贵妃的狗!”
    金色襁褓抱在怀里只觉得重,里边包着粉雕玉琢的娃娃,眼中泪痕犹在,也真是奇哉怪哉,到了他手上,立马“咯咯”的笑了。
    “诶哟喂~~笑了!皇子竟...他他他~他笑了!他笑了!”
    长长睫毛下盈水汪汪的眼儿,若湖面浮金,波光掠影。
    这是李莫延儿时所见的,最为绚烂耀眼的色彩。
    ... ...
    “莫延,在想什么?”
    “琐事罢了。”
    “是在想你没寻到的药材么?婆娑顶没有,说不定别的山里能找见呢,你把名字告诉我,我代你找。”
    “不必,我不找了。”
    “嗯,你手怎么这么凉”柯洛说着,把李莫延往怀里带,用披风把两人罩在一处,紧了紧“这里风这么大,害病了怎么办。”
    李莫延把头往柯洛那靠,猫一样半眯起眼睛“病了好,吃喝拉撒都由你伺候着,爷乐意。”
    “你不用生病我也伺候你”柯洛用下巴在李莫延发顶上蹭了蹭,觉得他怎么看怎么喜欢,可爱得紧,抱在怀里恨不得揉碎了吞下肚去,又觉得这还不够
    “这一世都在一起”
    还是不够
    “死了也葬在一处”
    远远不够...
    “柯洛,我是要走的。”
    “走?”晴天里落了霹雳,柯洛耳边嗡鸣。
    “嗯,这不是我来处,也不是我归处,自然要走的。”
    “去哪里?”
    “去哪都好,我要都城荣华富贵,金碧城池,我要江南碧波千尺,鸣莺啼粉。婆娑顶的苦寒,月余便厌烦得想吐。实在够了。”
    “不许走!”柯洛学得摩罗奥义,功力高出李莫延数倍,发狠时教人动弹不得
    李莫延抵不过,暗运心法,筋脉受不得两股真气强压,发出诡异的声响。
    “莫延,你!!!”柯洛大吃一惊,忙松了劲力
    饶是如此,李莫延也伤得吐出一口血来
    趁机推开柯洛,回避受创的眼神,转身之际听见柯洛略带哭腔的“你舍得我?”
    头也不回,李莫延居然是欣喜的,不是舍,是从未得。
    他从哪里来,回哪里去,他没遇见过柯洛。
    金灿灿水盈盈的眼,他根本没见过。

IP属地:北京19楼2010-09-27 00:38
      来啊我接了= =COME ON~~

IP属地:北京21楼2010-09-27 00:58
        通篇出场人物一只手就能数过来 = =
        连反贼都没有啊,欢乐没

IP属地:北京30楼2010-09-27 20:08
          你小子不更文还傲娇起来了= =小心阿玛榨到你卖不了萌哟

IP属地:北京43楼2010-09-28 01:26
            诶黑= =都猜到啦猜到啦
            阿玛果然不够神秘呀,哟西
            既然做不成Y笑的蒙娜丽莎,那就做傻4B呀,其实这是喜剧,喜剧啊

IP属地:北京58楼2010-09-29 17:25
              其实结尾也没有多给力,阿玛杀三国的时候马失前蹄,一手好牌卡掉了呀卡掉了呀悲痛怎一个悲痛了得啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
              这篇没啥看客- -无懈掉番外,浮云吧!!!!
              啊啊啊啊啊我的连弩和十来张杀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
              ——————————
              尾声
              十里秦淮,胭脂腻了清清河水,温香腥浊,并不如传说中灵秀无暇。
              画舫里的莺莺燕燕白日里都窝在闺房里补眠,春宵虽好醒后徒留糜烂气味和一身懒骨,媚娘因着几只黄莺吵得睡也不是醒也不是,气鼓鼓支起窗子,抄了大个的鸡毛掸子,要去赶鸟。
              阳光逆进来,河岸少有人走,媚娘眼尖,见一男子白衣乌发,依着岸边石头望了远方出神。
              媚娘定睛细瞧,哟,好个天资神俊,相貌不凡的公子哥儿,直笔薄唇,剑眉入鬓,晴朗正直,偏一双眼生得波光流转,三分妖里夹了七分媚气,每一瞥都是风情,真真要迷死人了。
              “哟~~~公子~~~一个人游河多寂寞呐”媚娘青楼出身,才不管少女闺秀的面皮,大声招呼“您上来,奴家给您唱曲儿啊!”
              公子含笑摇头,颊上浅浅酒窝,转身离去。
              那背影说寂寞也不是,说寡欢也不是,虽形单影只,好像总牵绊着什么。
              “唉,这年头的好郎君,都在为谁犯相思诶~”
              媚娘关了窗户,伸个懒腰,睡回笼觉去了。

IP属地:北京84楼2010-09-30 22:04
                完了

IP属地:北京86楼2010-09-30 22:08
                  不怕 主公有闪~~~

IP属地:北京91楼2010-09-30 22:25
                    79楼
                    放结局……还没结局……还有希望……垂死挣扎ING……
                    阿龟龟……乃真BE……乃真BE俺扎小草龟诅咒乃次次抓不到杀~~抓到也要挨闪电打啊闪电打~>_<
                    MB这就是我悲催的真相吗 ...诅咒啊!!!!!!多么狠毒的诅咒啊!!!!!
                    你妹这居然应验了N次啊 ....
                    哦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 诅咒什么的真是让人情何以堪啊OTZ

IP属地:北京104楼2010-10-11 18:05
                      回复:101楼
                      那叔发育得也太快了啊...喝圣元的吧||

IP属地:北京105楼2010-10-11 18:07