造血干细胞吧 关注:5,254贴子:52,359
  • 14回复贴,共1

初配匹配成功十个点位,排在第八顺位

只看楼主收藏回复

本人大三学生,21年高中毕业入库,前几天打电话通知初配成功,匹配成功十个点位,排在第八顺位,有点好奇这个排位是怎么排的呀?是按照和患者的契合度吗?那这次匹配的数据对患者来说感觉特别顺利呀

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-15 10:12回复
    厉害啊 十个靶位都匹配 我就匹配九个 我还以为挺强呢 你更狠

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-15 11:57
    收起回复
      你还能知道你排位数 我这对于这个患者在我这个城市 就我一份 别的就啥都不知道了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-15 12:26
      收起回复
        时刻准备着!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-15 14:36
          emmmm,有能详细讲一下初筛排序规则的哥们吗?有点好奇他们是根据什么来进行排序的

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-15 14:55
          收起回复
            点赞

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-16 08:48
              排位那么靠后都通知,那我知道我是确实从来没被匹上过了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-18 11:32
                我问过骨髓库的工作人员了,1、男性优先选择,2、选更年轻的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-21 06:49
                  为啥我初配通知两次了都没有告诉我是顺位排第几匹配多少呢~问志愿者她只说等通知,其他的她也不知道。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-23 16:15
                  收起回复
                    这么年轻,十个点全合还排在第八位,这位患者也太幸运了点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-05 17:57