原神内鬼吧 关注:793,850贴子:45,180,669
求助

最近大伙怎么突然反ml了

只看楼主收藏回复

有没有大佬讲一下

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-15 09:51回复
    每一颗子弹都会塞回他们该在的地方,就这样自己理解。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-15 09:52

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-15 09:54
      收起回复
        明明是仙➗反的好吧,我们有自己的生活呢,没人在意米桑

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-15 09:54
          反的不是米家的假ml?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-15 09:54
            🧵u别串了,👻8一直是ml支持者,站在ml前沿下次想自导自演做子弹能不能找个黄牌账号然后多雇点人演戏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-15 09:54
              吧友没人反ml,都是仙÷在反

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-15 09:56
                不一直都是仙反ml?我们都是支持ml的啊😅😅😅,仙÷丨

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-15 09:56
                  米的ML就是假货,消费者打假不是天经地义的吗?

IP属地:广西9楼2024-04-15 09:57
                    4级小号🤭,下次想甩锅先买个黄牌过来

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-15 09:57
                      不要乱讲

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-15 09:57
                        仙家军别串了,反完ml二创说是👻吧干的也亏你们能想的出来,什么帽子都往鬼吧吧友头上扣是吧??能不能别来沾边啊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-15 09:58
                          哦这些玩家发言跟米家kol发言都是鬼吧干的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-15 09:59
                          收起回复
                            不是仙家军在反麻辣么

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-15 10:01
                              差不多得了,吧友都支持ml,那些反对ml的都是仙家军反串

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-15 10:01