抑郁症吧 关注:470,786贴子:25,228,565
  • 18回复贴,共1

【20240415 倾诉】又控制不住情绪了

只看楼主收藏回复

夜里睡不着,满脑子都是想拿刀划自己,其实我已经在努力调整自己的情绪了但是真的控制不住,也许我该去医院继续开抗抑郁药吃,但是我控制不住过量吞药的行为,上次吞药中毒手抖医生让我断药了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-15 01:58回复
    咱们都要遵医嘱按时服药,平时多运动,亲近大自然,规律生活

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-15 02:55
    收起回复
      是因为什么事件导致变成这样的吗?可以加我好友,说来听听

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-04-15 03:07
      收起回复
        犯病的时候是很难受的并且也很难控制自己,最好家里有人不然容易做一些傻事,加油坚持住。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-04-15 04:18
        收起回复
          试着走出门,深呼吸!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-15 04:46
          收起回复
            你好可以和你认识一下交个朋友吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-15 05:22
            收起回复
              首先,你要准备好纱布,酒精,消炎药,和一次性刀片
              然后先对刀片消毒,再把手臂消毒,如果怕疼可以先用冰块麻痹。
              找到手臂外侧顺眼的地方,慢慢划拉下去,别太用力。
              大概划破表皮层的样子就差不多了。
              接下来有5分钟左右的时间可以玩血放松压力。
              最后用碘伏清洗多余的血液残留,再敷上止血药。
              包上纱布(建议用方形大创可贴)一天换两次药。
              一周内可以结痂,两周内好全

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-15 06:24
              收起回复
                玄学助力康复相信的可以找我

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-15 06:29
                  不要这么做。加油活下去

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-15 21:23
                    你好,请问你有sy看H的习惯吗,可以到戒色吧(女生:女子戒色吧)看看,有好多人因为这个得神经症,如果有,戒除了慢慢会好的!

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-04-16 01:31