g-music吧 关注:648,959贴子:34,620,374
  • 10回复贴,共1

同样在天津开演唱会,为啥天津文旅官号不发张韶涵的视频?

只看楼主收藏回复

王心凌前天在天津开了演唱会,天津文旅官号一共发布了4个包含王心凌tag的视频,其中一个为置顶视频。
反观我涵,去年也在天津开了演唱会,涵粉号称5W人到场,那可是浩浩荡荡,人山人海。
结果天津文旅官号下,一个带我涵tag的视频都没?
难道是我涵作为加拿大歌手,不够格么?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-15 00:39回复
    一个是实打实的带动当地gdp的,一个是本来想让她带动gdp的没成想还要到处给各部门送票才能完成任务的。谁看了不说一句晦气

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-15 03:36
      我们天津文旅为什么要发她的?

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-04-15 03:58
        大小姐驾到通通闪开

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-04-15 04:37
          一个是实打实的售票而且正能量甜美形象、一个是各种赠票骨折价负能量的你说文旅局能好意思发吗。。。。。打折涵去哪都丢人

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2024-04-15 12:11
            我涵算个dior

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-15 12:24
            收起回复
              去年在天津开演唱会的歌手都没发 这账号有人关注吗

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-15 15:55
              收起回复
                为什么呢

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-17 11:18
                  局长现场追星

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-04-17 15:15