顺直吧 关注:16,946贴子:724,371
  • 13回复贴,共1

激酶概念豪爵,站着尿尿也开始管了

只看楼主收藏回复

希望集鲍们的河童亲亲老公都能调教成功呢

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-04-14 21:09回复
    好,那女的去让机构把男厕所的小便池都取消了换成大便池,什么?不行?那你说你嘛,继续拴起来吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-14 21:42
      集美劣根站不起来捏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-14 21:50
        集镁不如担心走路的时候会不会漏哦

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-14 22:00
          认识好几个人蹲着撒尿的,杭州的三个,尚海的两个。问过他们,说是不能撒外圈老婆得妇科病什么巴拉巴拉。我想不通不会把马桶圈揭起来吗?但是都是普通朋友关系也没必要说多了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-14 22:42
          收起回复
            招娣 一天戏很多

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-15 08:42
              龟男听到了吗,你的女主子让你别站着尿尿

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-15 10:56
                都2024了怎么还有女的蹲着尿尿

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-15 11:37
                  怕是女的站起来流一裤子

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-17 13:03
                    其实科学证明坐着尿对前列腺好,但招娣这种不是男的却对着男的基本生理不知羞耻地指手画脚,但反过来不允许男的评价(更何况我身边确实很少听到无论直完男的很少谈论女人的月经)的荒谬嘴脸连我一个gay都像原地飞踹

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-17 15:26
                      长相正确

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-17 17:44