stellaris吧 关注:273,715贴子:6,662,690

大佬们打圣卫用啥配置啊

只看楼主收藏回复

萌新是电弧加激光,正常的盾和甲,450k纯战列被觉醒圣卫300k薄纱,我当时跃迁到圣卫舰队附近,准备先恢复再打他,然后圣卫直接跃迁过来贴脸干我,把我杀的丢盔弃甲,就算我的舰队还在吃debuff也不至于没打圣卫船多少伤害就损失惨重吧,本人萌新唯一一次通关就是灾飞炸银河,没打过老东西,有没有大佬讲讲老东西的舰船配置,克制方法,交战微操,和他的爆兵机制啊萌新完全不懂啊,而且这个圣卫跟我和附庸不接壤,是他宣我共防入战的,旁边有个接壤的蜜罐,圣卫没宣上古宿敌,是不是就没有天堂之战了,他还会觉醒吗,开的三堕落,剩下的是机械爹,三堕落是必出机械爹的吗,萌新被老东西干破防了,救救吧大佬们,本来分数第一52000分,星海帝皇,五百k大军志得意满的要准备打天灾,结果被老东西教做人了,圣卫够不到我改配置重新爆船还能救,要是㊙️管觉醒或者天灾来后机械爹坏掉了那就真的崩盘了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-14 12:58回复
    哦对了,这把外交附庸了达恰,然后吞了拿盖亚和人口,结果还拿了达恰的扎克兰狗头,属实没绷住,不过之前网上查不是说狗头只会刷在玩家这里吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-14 13:08
    收起回复
      圣卫没办法,他也是电弧,上点硬化吧,别用激光,战列是X槽航母中段导弹尾加炮击脑,多造点,数量堆死他

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-14 13:15
      收起回复
        狗头刷机刷只是刷玩家这里概率大而已,满配战列舰堕落没觉醒三五只吧,一只舰队20左右船,灾飞文物矿护,看外交信息,不分伯仲的矿护能是能,但是的空间站损失大,如果战斗力没高出多少就死战不退,快速部署自己的船会跑,死战不退堕落的船打几下就跑掉了

IP属地:江苏4楼2024-04-14 13:26
          圣卫只有500k,你多造点舰队,2M碾过去就完了
          从不打不是卑如蝼蚁的局。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-14 13:35
          收起回复
            以量取胜,圣卫用的武器是电弧+鱼雷,带盾用处不大,还得靠多,多了它就打不过你了。

IP属地:广西6楼2024-04-14 13:49
            收起回复
              圣卫护航舰是哨戒脑,追着你喂鱼雷,圣卫战列巡洋舰是线列脑不倒车,电弧全程输出,属于是非常高效了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-14 13:59
              收起回复
                打ai用裂解巡洋吧,电弧战列属于是天灾特化,主要是电弧清小船能力堪忧,其他槽又没有啥好用的武器,巡洋可以直接带满裂解冲上去就是干。
                不过打堕落的空间站最好还是电弧战列白嫖。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-14 14:06
                收起回复
                  打不过就是不够多500k电弧战列拉四支直接莽上去就赢了

IP属地:湖北9楼2024-04-14 14:17
                    每次看吧里都有吧u被圣卫薄纱,我都不禁怀疑我们打的是同一个圣卫吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-04-14 14:47
                      打不过就是不够多,450K打不过300K就900K打300K

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-14 14:47
                        我一般是直接拿满配电弧战列海淹没他们,基本上都是我5m去打觉醒,觉醒一般不到2m,还全散的,打完之后自己就炸个一两艘船,对面全灭

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-14 15:02
                        收起回复
                          圣卫也有电弧,上硬化吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-14 15:04
                          收起回复
                            护盾硬化叠上去,自己装电弧小飞机导弹

IP属地:美国来自Android客户端14楼2024-04-14 15:16
                            收起回复
                              那就再来一倍的战列。现在打电脑最好用的是巡洋裂解。不过这玩意儿打老东西战损率估计会高不少。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-14 17:55