怪物猎人世界吧 关注:825,501贴子:20,977,002
  • 12回复贴,共1

世界萌新虫棍玩家的一些疑问

只看楼主收藏回复

最近从崛起转战世界,其实很早之前就买了世界了,只是最近才有朋友一起玩怪猎,相当于是,加上我三个老玩家(当然技术可能算不上ldx)和一个被拉入坑的刚刚接触怪猎IP的朋友,然后是,跟朋友把曙光也打得差不多了,接下来就是追求怪异,但是我们仨想让刚刚追求怪猎的朋友体验一下世界的画质和趣味于是又拐进了世界。
我固然知道两作的虫棍有所变化,刚刚进世界还好,能用在崛起的经验打得还算轻松,一进冰原后,一段时间打得有点怀疑人生,在思考要不要继续玩虫棍,别说啥不如选择玩xxx,因为个人是很喜欢虫棍这个武器的。
自己有去看一些怪的打法以及b站虫棍up的世界~冰原教学,但是毕竟是和朋友一起打,有的时候怪物乱仇不太明白什么时候该干嘛,说白了就是自己打还可以,多人打感觉就有点乱,问问吧里面的虫棍ldx平时多人打的时候都在干嘛。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-14 09:52回复
    以虫棍的生存和灵活程度,多人反而比其他武器舒服吧。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-04-14 10:48
    收起回复
      直接当小飞棍,队友受不了的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-14 10:49
      收起回复
        多人我软化摸鱼

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-14 11:04
        收起回复
          多人和单人差不多,都是找弱点疯狂输出,多人可能因为队友拉怪给你更多的起跳理由可以猛猛下戳

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-14 12:32