牡丹鹦鹉吧 关注:222,473贴子:2,354,123

最后一贴,曝光要摔死鹦鹉的虐宠男,云南昆明人 梦小天windy

只看楼主收藏回复

事情的经过是这人从我这买了一只牡丹鹦鹉,这个人是昆明人,ID叫 @梦小天windy。
收到后跟我说鸟颜色不够绿,这就很奇怪,我发货前给他发了视频,照片等等,他都同意的,然后关键是他上来不是让我退货,而是说东西便宜300块钱,他就算了。熟悉闲鱼都知道这是屠龙刀又来了,他故意把鸟拍的很黄,牡丹鹦鹉的颜色受光线影响很大,一般都是要自然光+白纸拍的比较真实一点,而且他买的这只是母鸟,且才2个月大还没换毛,母鸟本身体色就会比公鸟黄一点,我没同意他的砍价要求,这时候他就跑去贴吧说我是骗子,发了个曝光帖,但是我自己也看了帖子,部分人觉得500块也就只能买这种成色的,也有说贵了点,还有的问他当时卖家给没给他看视频,并没有人特别支持他。当时我还没想这么多,想着闲鱼又没仅退款,然后他申请退货,我就同意,想着赔个运费送瘟神,这时候反转来了,他找我要鸟的保管费,说占用他笼子一天20块,然后还有10块钱饲料钱,一共要给他230块钱,而且退货他说活物寄不了,让我喊快递来取,我怎么喊昆明的快递啊,我想着这我管不了,然后闲鱼经典偏帮买家就来,还让我和他协商,最后我自己闲鱼找了其他全国代发宠物的人,花钱让他帮我去从买家那取鸟寄快递,然后同意给这个买家80元作为保管费,但是后面发展真的出乎我的意料。
等到跑腿去他家取鸟了,这人说鸟飞了,又提出了一开始的建议就是退他300块钱,他就算了,我没同意,然后晚上他说鸟又找到了,但是这时候他说保管费要465块钱,说昆明代养猫咪就是这个价格,我东西一共才500块钱,我自费找人来取,加上寄过去,我这卖个小鸟,直接亏500块钱???没有这么欺负人的,但是欺负人的不止这样,这时候闲鱼已经仅退款了,我的天,他东西没退货,直接给他退款了,这时候我去也去贴吧把这事想说清楚,他开始展现我不敢想的一面,他告诉我,不给他465块钱,他就当着跑腿的面把鸟给弄死了,然后发尸ti照片给我,反正闲鱼已经给他退钱了。
这时候我觉得我不能再隐忍下去了,钱是小事,但是毕竟那是一条生命啊,养鹦鹉的都知道,从半毛给他们奶大,有多麻烦,然后等到他们长大变成黏人精又有多可爱,但是竟然有人竟然还要虐杀他们,这种人可能还不在少数,而且看了贴吧ID他还养别的宠物,真的是太恐怖

IP属地:江苏1楼2024-04-14 00:40回复
    遇到这种人倒大霉了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-14 17:26
      怀疑它是来云南旅游的jpg

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-14 17:58
        震了我的三观,我这暴脾气,坐他家炕头不走,娘的,太欺负人了,臭,不,要,脸。。。。
        这个是前几天争议的真相
        所以说一件事爆出来,不翻转个两三回先别信。。。。
        喂喂喂,那个不要脸的也跳出来说说呗!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-14 19:28
          仅退款了,这种人肯定不得出来了。凭本事不花钱得鸟。他不会出来了,如果他吃亏肯定和你杠上

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-14 19:32
            真是可怜小鸟了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 20:56
              小鸟真可怜 碰到这种神经病了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-14 21:36
                有病吧我k气死我了我看不得这种他就应该斯犬价我气死了啊啊啊

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-04-14 21:43
                  出生一个简直了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-14 22:38
                    卧槽。。。我好像点进去过好几次这人的帖子居然还有大反转的吗。。。。。绝了。。。。。林子大了系列。。。。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-04-15 04:27
                      我好像跟他聊过在平台,还好没买他鸟,鸟便宜,运费都是我出钱,最后说了一下风险,开始说对半,又说不包,我就没买

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-15 05:00
                        哎……

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-04-15 06:58
                          碧阳的晚意,初升的冬曦

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-15 07:11
                            妈呀避雷

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-04-15 08:30
                              哈人

IP属地:上海17楼2024-04-15 09:34