最强nba吧 关注:185,161贴子:6,852,072
  • 18回复贴,共1

我现在怀疑有人王朝使用外挂。

只看楼主收藏回复

不是改写比分的事。
不是时光倒流得事,也不是卡掉专属的人。
我觉得有人能用挂修改命中率和抢断率。
最近我发现一个问题,王朝里运气特别好的玩家,都有一个特点,他们屏蔽加好友。
有的人,非常菜,开场就敢吹,而且他还能靠运气一直赢到最后。他哪来的底气的,不怕输了丢人吗?显然,他知道自己不可能输,每次碰到这种玩家,我场均大空位铁四五个(平时是铁三个)。还抢不到板,被拦截……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-13 21:27回复
    反正我是发现了,用24k冠军詹双buff,对面百发百中,我这边没受任何影响,绿条各种铁。对面是个控卫就能从这边半场直传对面篮下中锋不掉球,很神奇,还有一堆钻石艾弗森钻石佩顿,发球掏下就掉球

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-13 22:23
    收起回复
      所以别打那个模式了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-13 22:33
      收起回复
        今天用斯托控球被绿军欧文连掏三个,半场都没过去,我就知道这把没了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-13 22:44
          哈哈,就喜欢看你表达

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-14 08:51
          收起回复
            那个小日子铁定是挂

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-14 11:25
              我也怀疑,但是我找了很多渠道
              就是买不到啊🤦♂️

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-14 13:53
              收起回复
                现在知道也不算晚,就是一个娱乐,消磨时间的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-16 18:16
                  运球特别容易被逼停,空位铁是连着一直铁,一传球就被断,心态崩了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-16 18:20
                    有时候打着打着专属用不了,过人动作像老奶奶一样,切换防守人切不了,贼烦人,明明网络没问题,打3V3也正常,就王朝幺蛾子多。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-16 20:55