东莞长安吧 关注:364,084贴子:7,970,487

长安乌沙嘿厂一览!

只看楼主收藏回复

以下所说真实,
捷荣,流水线镊子贴辅料不能去,自信挑战火箭拉的可以去挑战!cnc一人曹6-10台机切削液油多热站,能顶住可以去挑战!一天补贴15块三餐不够吃,不过伙食是好!本人进过两次,第二次进跑路了当然还有好点的部门关键你能不能进?
捷荣对面那五金小厂盈泰,谁进谁SB,一般人受不了,我进的叫液压部门,烫,热,忙,自检,自装箱。
万裕港资辣鸡厂,吃的一般扣钱150,水电费平摊宿舍很旧很辣基,说没熟手时计时,熟手后计件开机台做电阻的,进去半天跑路了,带我的高个子估计怕抢了他机台,计件工资会变低,一味的说很多人看看就跑路了,不搭理我,那女段长看资料也选了他老乡广西四十岁吧,给高工价机台让快辞职的工人带,我不待见,唉,他嫲的你喜欢開就開个够不抢你机台走人槽,可能也是自己心理素质不好!
华茂我就不想提了,分到铁皮房也就算了,分的机台还难搞cnc估计探针有毛病隔一两个产品就报警,老员工叫我用胶锤锤实四个角有时候能过,开6台,开的我好烦,能不能好好绿灯,半天跑路了呜呜。
欧联厂别去流水线,妹子多,汉子也不少,那里就像打战,火箭拉🚀,能顶住的当我没说。
还有联基精密厂也是辣鸡厂,高德地图搜,有评论
oppo以前也进过一次,第二次分到飞机拉跑路了黑名单了,vivo,oppo只是名声大,每天熬不住的普工也好多的人跑路的,抖音上不是有一个说从部队出来到vivo流水线受不了跑路的退伍军人,还是说做了一段时间才辞职走的就没深究了,啧啧,你如何感想?
哦还有辣鸡金宝厂保安管的严,怕你干半天跑路失业,不会让你出去或者回很辣鸡的宿舍,好多学生工你就知道什么情况了
这就是我23年到现在长安乌沙的体验,也许还有一些坑厂吧,吧友可以留言大家避坑!
今天走路到了长安品质厂填了表,沃日,有个很年轻的妹子问,人事说不上满22天没双倍工资,然后我忘记问了有没有1.5倍?妹子人家转身就跑了,我弱弱的问人事,我看招聘信息上写包午餐晚餐,早餐有的吃吗?人事说有时候有,好家伙早餐都没得吃,还必须上满22天才有双倍,那新来的第一个月没有是吧?不知道里面稳定的住下去吗?
还港资厂对内地人够狠啊??
吧友问问捷耀厂是不是捷荣厂?地点在哪?我好想稳定下来,好好工作不怕辛苦但不能太快啊火箭拉🚀受不了的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-13 20:26回复
    明天准备挑战品质吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-13 20:31
    收起回复
      加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-13 21:04
        库柏厂有没有去挑战过呢。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-13 21:55
        收起回复
          为什么要进这些垃圾厂吗,浪费时间和青春

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-13 22:35
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 08:15
              所以有没有什么优质好厂

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-14 08:55
                vivo厂是垃圾中的垃圾,

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-14 09:26
                  好家伙,今天特意去问了人事(昨天忘记问了)7点-晚上10点半下班,干活累的话谁顶得住?港资🐶老板你行你来,不去了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-14 14:59
                  收起回复
                    楼上的冰雪骑士早上7点上班到晚上10点半,你以为送外卖?工厂有可能每时每刻都在干活,累不累我不知道,你就一键盘侠,对了有可能你做🐔的吧,那是不累,我说了厂里有时没早餐你吃,还上班那么早,下班那么晚10点半,你做🐔是不累

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-14 18:56
                    收起回复
                      老铁,都快五一了,还没稳工啊?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-04-15 18:29
                      收起回复
                        谢谢老哥总结的真对!英雄所见略同

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-16 21:10
                        收起回复
                          瑞谷光网优质好厂

IP属地:广东来自Android客户端21楼2024-04-19 20:44
                            有什么好工

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-04-21 22:22
                              来沙头利欣厂,附近租房便宜,

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-04-22 11:10
                              收起回复