星穹铁道内鬼吧 关注:30,162贴子:321,683

感觉很多混厕玩家都挺分裂的。

只看楼主收藏回复

一面喊ml仙人,滚出一般向;一边喊xx是我老公老婆,我喜欢舔角色的脚,我是xx的狗,还喜欢用游戏bug看角色隐私位置。他们有任何尊重角色的地方吗?他们不是把角色看成自己的后宫吗?这种行为不是这么分裂,他们不觉得脑子疼吗?

IP属地:广东1楼2024-04-13 15:07回复
    谁骂ml仙人了,你知道的,我一直都是ml仙人啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-13 16:48
    收起回复
      错误的,麻辣仙人只是xz给那些反对厂家的黑子扣的帽子罢了,“麻辣仙人”不就是这么来的?放两年前哪有麻辣仙人这种词语

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-13 18:33
        我说我喜欢流萤-“你是麻辣仙人!流萤没说喜欢主角,shaluan二次元”

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-13 19:25
          你要知道有自己生活的角色才有魅力,如果只是主角的附属品那有什么意思。而且喊老公老婆,看裙底,只是玩家发癫,和后宫是两码事。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-13 23:45
          收起回复
            当有的人不同意你的观点并且能查到你沾一点ml成分,诸如喜欢流萤、申鹤、绫华之类的时候,你就是麻辣仙人

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-14 01:12
            收起回复
              因为很多东西其实不敢坦白说。厂商其实真的不敢说。比如说别人老婆香。我就爱他有cp,然后我当黄毛。单从陈述来讲,这个没有问题。但这东西是商家能宣传的吗?不可能吧?反正我没见过这么不要命的。
              所以无非就是,单纯的引诱各种人来消费。然后一堆人花钱之后发现被骗了。毕竟商家既不宣传,也肯定不会拒绝你的付费。不会说我这不适合你,你别买,我是从来没听说过。这矛盾不就来了。然后商家又用老办法。用那该死的社管,各种手段打压。不就爆发了。
              只是这东西不一定打在每个人身上。总有幸存者嘛,也就一个你前我后而已。所以这个节奏我是比较喜欢推波助澜。毕竟这么多人讨论,更多人容易清醒。至少要让别人知道。你冲6+5。他也不会爱你多一点。冲命座不是为了强度。不要有一点想法就是了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-14 03:55
                双标呗。
                事实上,骂他们龟没任何问题。
                米家策划文案又不会改那b毛病。
                现在只是受不了的被打为ml仙人。
                等这批ml仙人真不玩,不去参与相关社区。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-14 06:19
                收起回复
                  楼主这个麻辣仙人还没明白问题的关键嘛?
                  普通玩家再怎么YY,也是在他自己的地盘,没去其他地方污染他人精神。
                  而麻辣仙人四处征伐,给反抗带上各种帽子,影响别人上网了。一个没影响别人,一个影响别人,这就是最大区别。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-14 07:32
                  收起回复
                    某些人,嘴上说转ml仙人四处出警。
                    结果自己顶着一级绿牌,指导楼主让他不能怎么怎么。
                    哎呦呦。
                    针对啊。
                    夸吧执法,在楼主的小圈子唧唧歪歪。
                    好一个双标。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-14 08:00
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-04-14 08:57
                      收起回复
                        厂商孝子罢了,想着怎么不违抗他爹又满足自己幻想。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2024-04-14 10:22
                        收起回复
                          我真的是服了,合着楼里的大部分连唐三都不如了。真就极端到无脑喷了

IP属地:天津来自Android客户端22楼2024-04-14 10:27
                            被规训了呗

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2024-04-14 10:36
                              ml仙人冲不动厂商就骂玩家🐢男的的时候没想过别人会跟你切割吗

IP属地:四川来自Android客户端24楼2024-04-14 11:01
                              收起回复