yuzu模拟器吧 关注:183,689贴子:768,675
  • 31回复贴,共1

suyu开发遥遥无期

只看楼主收藏回复

目前团队内部都不和谐

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-13 13:30回复
    这基本上就是药丸的节奏了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-04-13 14:23
    收起回复
      经典成绩没做出多少
      先学会揽功自重了

怪不得苏妲己坚持一个人开发
      一个人就不用内斗啦

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-13 19:19
      收起回复
        yuzu 运行库有吗,我的一直不能启动

IP属地:湖北5楼2024-04-13 19:51
          看来组建者本身就是目的不纯,内斗,说白了其实它弄了三个版本,比yuzu确实是差的很多,很多yuzu有的增加分辨率的功能后面在他这也失效了,能玩的游戏变成不能玩了,就很离谱

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-04-13 20:26
          收起回复
            Yuzu的代码已经归于老任,你只有重新编,否则相当于自寻死路

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-13 21:29
              华为笔记本电脑如何连接手柄啊,研究了半天,也搜不到蓝牙

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-13 23:16
              收起回复
                用稳如老狗的ryujinx吧,除了没有异步着色器和pro手柄直驱,其他都比yuzu系好

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-14 00:37
                收起回复
                  无所谓了本来还幻想能在手机上优化到能正常玩,现在这样还是在电脑上玩吧,反正也够玩了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-14 00:55
                    这才接受了没几天已经闹成这样子了,只能等sudachi慢慢更新了

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-04-14 04:28
                      估计原YUZU代码还没完全理解透就散伙了

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2024-04-14 07:28
                        给他们发个建议让他们转战telegram呗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-14 14:23