ff7吧 关注:6,458贴子:89,658
  • 44回复贴,共1

ff7党争问题可以结束了吧

只看楼主收藏回复

新u本坐实了ct接吻是粉丝服务,而t友满不在乎并表示ca没有粉丝服务,而ca表示主线含金量更高,不需要,所以两边都得到了满足,那不就皆大欢喜,有什么可吵的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-12 23:42回复
    怎么说呢,我对CT党是没啥恶意的,玩游戏,磕磕cp啥的都挺正常的,大家交流游戏嘛都可以,就每次拿着“官配论”舞大棒,然后对SE疯狂贷款,贷款野战,贷款什么光暗对决,一副真的官方早就定论官配的态度就挺搞笑的,其实官方要是真官论了,一个感情关系图从og,到BC,到AC,甚至RE三部曲一直是幼驯染?官方态度一直是模糊的,REU本决心事件被背刺完,RBU本世纪之吻又来整蛊。怎么说呢,对着SE这种每次都“整蛊”还能这样一直说服自己的群体。就挺樂的,都这样了,这玩的不是游戏是执念了,
    那我只能顺从了他们的想法了

IP属地:广东2楼2024-04-13 00:36
    收起回复
      别这样吧,人家现实生活过得太不容易了,上网发泄发泄,只要不危害社会,我觉得也可以勉强接受吧况且,也有几个人是会买游戏买点周边供养se的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-13 02:03
        持续了几十年的东西哪是这么容易就不争的,除非官方下场官宣,不然还得吵,就算证据再充足,他们依旧可以扯一套自己的理论出来,毕竟你无法叫醒一群装睡的人。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-13 03:38
          他们一直要争个高低啊,一有新帖子新视频他们就开始挂人

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-13 09:29
            据我观察,其他家CP粉的态度都是【只管磕自家的糖不管别家,反正官方端水大师,想磕哪对都有糖】
            问题关键是“官配”党!他们觉得所有人必须承认ct是唯一官配、原配,别家CP都是同人,邪教,必须铲除!
            这才是一直掐架不断的原因……

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-13 09:44
            收起回复
              如果都能这么认清现实也行,可惜魔怔cp粉的yy程度已经进化到非人类的地步了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-21 02:42
                重新回顾了轩辕剑天之痕 我发现这剧情要比ff7好上几个档次如果se是中国的就好了 天之痕remake不敢想有多nb

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-21 09:37
                  看剧情的走向来判断,应该是爱丽丝约会了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-22 02:30
                    结果最7吧“最多”说爱丽丝绿茶,这个吧直接造谣开“黄腔”
                    嘿嘿,挺有意思。

IP属地:上海11楼2024-04-22 14:17