怪物猎人世界吧 关注:825,476贴子:20,976,262

求求不要欺负搬🥚的xdx

只看楼主收藏回复

最近造🧊造累了,想把自由任务清一下,接了个搬🥚的任务,但我不知道🥚在哪,就开了个救援然后一个双刀进来就说什么ldx什么的我明明是个小登啊
然后又进来一虫棍和一双刀,然后虫棍老登带我找到了🥚,我把🥚抱起来往营地跑
这时候虫棍打了我一下发现我没带耐冲然后追着我打了一路搬完第一个蛋,第一个双刀也加入揍我的队伍了就这样揍了我一路在营地的入口那把我硬控了半分钟
所以为了xdx的体验还是不要欺负搬蛋的xdx吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-11 17:44回复
    ldx又装xdx

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-11 17:45
    收起回复
      然后清斗技场任务的时候来了个这个名字的人,一加入任务我就给他踢了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-11 17:45
      收起回复
        ldx让我蹭蹭

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-11 17:48
          为了xdx的体验ldx能不能别装嫩救援的时候一个老登拿着苍星刀:天尊天尊我能下去吗?然后狠狠拷打我这中登

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-11 17:50
          收起回复
            10级老登 我们弓箭要射杀你!
            我是正在瘴气之谷暴打轰龙的新手弓箭。不可一世的轰龙被我利用累积其前肢破坏值可以持续造成胆怯硬直-倒地的循环输出方式牢牢压住,纵使它使出浑身解数还是被我们弓箭打的动弹不得。但如果和它交战的是太刀的话,现在动弹不得的一定是那妄图见切它的连环龙车的太刀!可惜这次它的对手不是小丑太刀,而是掌握了狩猎技巧的聪明弓箭。随着狩猎的进行,我看到左侧显示它的心电曲线已经接近一条直线,这意味着它现在已经奄奄一息。当我正准备照惯例掏出麻醉陷阱将其生擒活拿的时候,我脑海里突然浮现出了刚才残暴的轰龙猎杀可怜的骨锤龙的场景!“绝不原谅!”我耳边仿佛响起了前辈们的提醒声,是啊,杀龙理应偿命,轰龙,你是杀龙凶手,你的命,我就收下了!于是我不再心慈手软,随着轰龙在一声响彻山谷的惨叫中轰然倒下,宣告了这次战斗的胜利属于我们弓箭。安息吧,骨锤龙,你的大仇我已经帮你报了,愿你在下一个猎生中不会再遇到轰龙!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-11 17:50
            收起回复
              还在装萌新,绝不原谅

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-11 17:56
                我抱🥚的时候还巧遇骚鸟也抱着🥚,大家相视一笑,我继续往营地跑,它就开始吃上了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-11 18:10
                收起回复
                  唉 老黄瓜刷绿漆

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-11 18:16
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-11 19:05
                      还在装

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-04-11 19:53
                        好的,下一次我也要来揍你

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-11 19:55
                        收起回复
                          你是溟波龙,不揍你揍谁

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-12 01:11
                            不是他们想欺负你应该是看你是溟波龙,想爆点素材客制强化去

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-12 01:17
                              虫棍和双刀他们太坏了,竟然欺负这么可爱的xdx

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-12 02:52