李毅吧 关注:33,984,917贴子:993,618,473

回复:小仙女走路摔倒埋怨保洁阿姨,被正义大哥训斥,众人拍手叫好!

只看楼主收藏回复

我就发现xxn都是大**,素质低长得还丑

IP属地:湖北来自iPhone客户端103楼2024-05-30 07:00
    跟这种女的就别讲理 我遇到类似事情 不是不讲理吗?好好好 玩阴的 我就晚上跟着她 女大学生 看她电动车放哪?轮胎给她扎爆

IP属地:河南来自Android客户端104楼2024-06-09 09:49
      摆拍那啥

IP属地:浙江来自Android客户端105楼2024-07-08 07:46
        现在的 小仙女都以为地球绕着她转

IP属地:山西来自iPhone客户端106楼2024-07-30 12:37
          等这小仙女的MaM去当保洁阿姨,看她也去这么说

IP属地:北京来自Android客户端107楼2024-08-07 10:38
            看着女的上这个逼样

IP属地:云南来自Android客户端108楼2024-08-07 16:57
              50岁以上的人:年龄大、身体有基础病。残疾人:我残疾你们都给我让开。精神病患者:我精神不正常有司法豁免权。常年体弱多病者:我是病人,我要是犯病了,你陪我去医院,赔我医药费。东北人:地界东北人人多力量大,拳头硬。未成年:未满十四岁公安机关不管。小仙女:我是女士你们男人要大度。

IP属地:山东来自Android客户端109楼2024-08-09 08:03
              收起回复
                公主的病,丫鬟的命。

IP属地:北京来自iPhone客户端110楼2024-08-30 12:05
                  真™丑 难怪作妖

IP属地:广东来自Android客户端111楼2024-09-04 17:59
                    小咸女应该被教育教育了

IP属地:黑龙江来自Android客户端112楼2024-09-10 07:54
                      现在的小咸女真是欠教育,都被惯坏了,毒鸡汤功不可没

IP属地:黑龙江来自Android客户端113楼2024-09-10 07:56
                        听口音就是我们青岛老大哥

IP属地:山东来自Android客户端114楼2024-09-13 03:03