注册监理工程师吧 关注:63,178贴子:795,894

女,30岁,想做学徒学工程监理或者安全员,请问有师傅带吗?

只看楼主收藏回复

有注册监理证和安全员证,可以去全国所有的工地,能吃苦,不怕晒,跟男的差不多,有驾照,会基本电脑操作,就是没太多的经验

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-10 13:14回复
    之前在哪里当文员?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-14 11:13
    收起回复
      就近找一个监理员干着,肯学一年或者一个项目就来事了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-14 11:50
      收起回复
        有!王玮。龙岩飞、美丽军!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-14 17:38
        收起回复
          监理行业也好!施工行业也好!这个行当被许加印搞的倒退15年!要是上个年代也未必会有好的师傅不要说现在了!我也带徒弟!我也不会好好带!第一怕反找我师傅的茬!第二怕别人混上去了反压我!

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-14 17:53
            跟你年龄差不多,我是搞个专监证开始干,你先找个监理资料员干干吧也挺闲的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-14 18:11
              跟男的差不多可不行啊,长得漂亮工作机会就多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-14 19:11
                现在本来就没啥活,人多活少,都要成手,谁还愿意带徒弟哦

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-04-14 19:12
                  为啥不选造价

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-14 20:26
                  收起回复
                    师父多的是!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-14 20:45
                    收起回复
                      我们单位招监理

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-14 21:03
                      收起回复
                        从你关注的贴吧与学徒吧发言来看。你不像有证的人,监理证不难,但考过的人知识层面与文化层面与你不符

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-14 22:28
                        收起回复
                          增项把公路考出来吧,干公路工资高

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-15 01:31
                          收起回复
                            你要发照片出来,才能给你说好不好办。反正现在的行情,没必要入行,搞点其他的,挂挂证就行

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-16 10:17
                            收起回复
                              为啥这么想不开啊?

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2024-04-16 12:59