仁王2吧 关注:84,777贴子:1,921,119

深处11层将我打服

只看楼主收藏回复

三小时一只黄泉雷神都没打死!改了一把武器又把等级调到720。结果回去4buff全拿又让果心揍俩小时。人已自闭,不过仁王2真好玩。是我菜

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-04-10 06:05回复
    你这哪来的五星啊()

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-10 08:00
    收起回复
      还是打的少了,没事,能练出来

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-10 08:37
      收起回复
        你这也乱改,把那个追击伤害还成近身刺击

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-10 10:48
        收起回复
          果心是不好打,粪。雷神拍个禁雷符随便打

IP属地:青海来自Android客户端5楼2024-04-10 15:14
          收起回复
            昂妖符+双刀涡龙斩+大锤,复读!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-10 16:09
            收起回复
              这是忍龙的那个地蜘蛛忍装束吗?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2024-04-10 16:21
              收起回复
                三猫大锤安排上,我四百多级绝境手甲,只开出了月度7打的深层黄泉雷神还不了手

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-04-10 16:35
                收起回复
                  你这面板不对吧 武器满了才这点面板?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-10 17:47
                  收起回复
                    我也是 BOSS连战太难顶

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-10 18:20
                    收起回复
                      dlc3支线3分钟4土铃

IP属地:上海11楼2024-04-10 18:53
                      收起回复
                        都打到深层了,才有6000的攻,少我一千四啊。

IP属地:云南12楼2024-04-10 19:20
                        收起回复
                          一年多没玩了,有点想不起来,不是有禁雷符和道具什么酒来着,给她用上,会好打很多

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-10 21:10
                          收起回复
                            需要练习了,深11并不需要满强化,看看自己带的阴阳术和忍术怎么样,以及魂核搭配,恩宠怎么样。如果都符合要求就只剩下多练了

IP属地:河南14楼2024-04-10 21:16
                            收起回复
                              精力全花在修改上面了当然菜

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2024-04-10 22:11
                              收起回复