白鲨吧 关注:58,362贴子:1,739,465

“AG吧”把我封了

只看楼主收藏回复

我TM之前为爱发电给70当吧主,那帮人说我收钱卖号。
两年过去了那帮人还是没拿出来我收钱的证据。
笑死。
后悔当时没把AG粉全部赶走。
那地方一群邪教粉!鸠占鹊巢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-09 21:15回复
    老粉应该记得我,我是前任70Kg吧吧主。
    偶尔回来逛一圈,找点乐子,AG邪教粉太有意思了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-09 21:16
    收起回复
      你居然被封了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-09 21:38
        不过说鸠占鹊巢就有点那啥了,毕竟70自己都屁颠屁颠去给AG当杀手了,你们这些粉丝还有啥可不平的,这一切不都是他自找的怪就怪自己粉错人了呗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-09 21:45
          70都消失了,谁记得你

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-09 22:03
            哪还有70粉说话啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-09 22:15
              啊这,去举报大吧啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-09 22:22
                养家赚钱的年纪 无所谓了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-04-09 22:24
                  你不应该让出大吧的,只要你不让,它们还得把你当爷供你把阿鸡想得太好了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-10 00:43
                  收起回复
                    你对他们没有威胁了 信仰淀粉肠还惯着你?

IP属地:广东10楼2024-04-10 02:35
                      你和70账号是同一个人那次是咋回事

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-10 06:35

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-10 06:58

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-10 16:53
                            贴吧官方公告就是证据,换了一套说辞跳出来了啊,哈哈哈哈哈,不是当初猛猛封白鲨粉的时候了,当初把号给ag俱乐部结果被举报了吧,那会儿不敢回应这会儿洗呢,看到你和100kg血脉压制源代码互咬我很开心。可怜的7吧吧主,你咋成了孤魂野鬼呀

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-04-10 18:48
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-10 19:12