oricon吧 关注:406,201贴子:38,720,502
  • 4回复贴,共1

【今晚首播】生见爱瑠民放黄金档初主演TBS火10新剧首集收视预测

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-09 15:50回复
    TBS火10档 首集收视 从高到低
    近年 2018年~
    14.2% 我的家政夫渚先生(多部未华子)
    11.6% 钱断情始(松冈茉优)
    11.5% 继母与女儿的蓝调(绫濑遥)
    11.4% 哦!我的老板!恋爱随书附赠(上白石萌音)
    10.8% 天国餐馆(石原里美)
    *9.9% 将恋爱进行到底(上白石萌音)
    *9.5% 我,到点下班(吉高由里子)
    *9.4% 你已藏在我心底(吉冈里帆)
    *9.4% 要加热这份恋情吗?(森七菜)
    *9.4% 只是在结婚申请书上盖了章(清野菜名)
    *9.2% Fight Song(清原果耶)
    *9.1% 盛装恋爱有理由(川口春奈)
    *8.9% 持续可能的恋爱?~父亲与女儿的结婚进行曲~(上野树里)
    *8.7% 乘上独角兽(永野芽郁)
    *8.6% 初恋那一天所读的故事(深田恭子)
    *8.0% 黄昏时分,牵着手(广濑铃)
    *7.9% 恋爱协议书(二阶堂富美)
    *7.8% G弦上的你和我(波瑠)
    *7.5% 献给国王的无名指(桥本环奈)
    *7.4% 花过天晴(杉咲花)
    *6.6% 18/40~两个人的梦想与恋爱~(福原遥、深田恭子)
    *6.5% 成为你的花(本田翼)
    *6.0% 中学圣日记(有村架纯)
    *5.7% 我的第二次青春(广濑爱丽丝)
    *5.5% Eye Love You(二阶堂富美)

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-09 15:51

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-09 16:04
        过6就成功,6.5我就买香槟庆祝

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-09 16:24
          5.5左右

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-09 17:04