qq飞车手游吧 关注:1,670,702贴子:47,256,205

玩游戏何必戾气这么重呢?

只看楼主收藏回复

我跑第一你们234来了一句“跑第一有什么用?”游戏本就有输有赢,你这发言只会显得自己功利性和戾气很重,况且我也不是很在乎那输赢。而且这种234都能说出“跑第一有什么用”我不敢想象轮到你跑第1 队友56是什么情况,那不得给你喷死?建议各位玩家不要被游戏左右心态,本就是一个游戏罢了,如果真的玩的很情绪化,不如换一种娱乐消遣方式,最后再补充一句,你眼中的第一与输赢在我眼中真的没那么重要

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-09 11:43回复
    看你急的发帖了都 应该是挺重要的

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-09 11:48
    收起回复
      屁大点事,我会回一句菜狗屁事就是多

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-09 11:49
        v我50 帮你还击

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-09 12:10
        收起回复
          不理这种人就好

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-09 12:11
            你机甲买贵了

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-04-09 12:22
              你回一句你234有用了?fw

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-09 12:43
                还好我基本都是三排 三机甲爆锤对面买贵党我还喜欢刹车堵人造完胜诶 爽

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-09 13:01
                收起回复
                  冲线直接退就行了,没必要和这种人说什么

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-09 13:09
                  收起回复
                    道排滴滴

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-09 14:29
                      问题不在于游戏,而是人,其他游戏这样的人更多,尤其王者农药

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-09 15:00
                        你回一句:在我下面的都是史,既骂了对手,又骂了稳56队友。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-09 15:02
                        收起回复
                          这种情况我一般会直接退的,没来得及,就会回一句,感谢队友带飞。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-09 17:21
                            我234的时候都是说恰烂分了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-09 17:24
                              234更没用,垃圾中的垃圾,队死他

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2024-04-09 19:27