aion吧 关注:676,094贴子:28,992,225

魔道逆天烙印,鼠标流、技能不全也能吃掉黄金组合,下版本瞬发应该更强

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2024-04-09 11:11回复
    nice,对面没反应过来 技能都交了 哈哈

IP属地:上海3楼2024-04-09 11:17
    收起回复
      虽然很叼,但是剑乃护可不算黄金组合,应该算比较弱的组合了,这可不是竞技场车轮战

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-09 12:37
      收起回复
        雪儿6啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-09 12:46
          对面剑星护法是瞎子吗
          冷冻,反弹都在,还狂丢技能
          治愈更离谱
          被结冰,火龙,沉默卡黄

IP属地:湖南6楼2024-04-09 12:50
          收起回复
            先不说胜负,单论这份1V3沉着冷静的出招思路就已经值得学习了

IP属地:四川7楼2024-04-09 13:25
              剑星的飞刀击倒沉默呢?

IP属地:山东8楼2024-04-09 13:30
              收起回复
                飞虎阵呢,阻断呢

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-09 13:32
                收起回复
                  这烙印极少有人装,估计对面都不认识一通瞎砍

IP属地:上海10楼2024-04-09 14:47
                  收起回复
                    真厉害,1V3还是双锁链,还是鼠标流。佩服!

IP属地:山西11楼2024-04-09 15:12

IP属地:重庆12楼2024-04-09 15:23
                        哐哐哐的一顿乱锤

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-09 15:33
                        收起回复
                          刚开始啥技能啊?盾这么厉害

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-09 15:42
                          收起回复
                            第一道尽说假话,天天说自己不会地面,打起来咔咔乱杀

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2024-04-09 16:18
                            收起回复
                              卢米埃尔和暗黑爆炸都没用,就杀了,我操

IP属地:广东16楼2024-04-09 16:24