斗战神吧 关注:788,871贴子:27,049,333

8合一新瓜,欢迎各位看官!!!!

只看楼主收藏回复

我世界上收了个地板号,然后被找回了,然后我分解了找回号的所有装备!看楼层吧

IP属地:北京1楼2024-04-08 11:05回复
    找回了 你咋上的啊

IP属地:湖北2楼2024-04-08 11:10
    收起回复
      一楼瓜因:我发传音收地板,然后此号私聊我低价出,我就买了,因为价格极低,我做了以下事情:1,上号后解锁绑定装备,QQ做特定处理2天内找回可以改密20次(网络安全细节)!。结果这货真的是找回狗, 我草,然后就是我和找回狗的相互改密,他找回账号更换手机,我根据特定处理改密,我卡时间趁他不注意QQ,我早上改密上号分解,解气呀!真解气!

IP属地:北京3楼2024-04-08 11:12
      收起回复
        我发的图片老被删除

IP属地:北京6楼2024-04-08 11:14

IP属地:北京9楼2024-04-08 11:21
          收起回复
            图片上传了N次。发不出来大家看图片链接吧

IP属地:北京12楼2024-04-08 11:26

IP属地:北京16楼2024-04-08 11:35
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-04-08 11:42
                  号主上号后笑死了,蛮仓库2b

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2024-04-08 11:43
                    同归于尽

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-04-08 11:49
                      好活当赏

IP属地:江西来自Android客户端23楼2024-04-08 12:29
                      收起回复
                        不错不错

IP属地:上海来自Android客户端24楼2024-04-08 12:37
                          大快人心

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-04-08 12:49
                            我想知道现在的地板号啥级别。什么装备属提

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2024-04-08 12:50
                            收起回复
                              大快人心,这找回狗还装模作样的释怀了,8.20买黑神话的钱是不是也要骗,笑死,还给他整升华了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2024-04-08 13:09