艾尔登法环吧 关注:596,707贴子:11,308,432

回复:这是我们AI的环学,你们有没有这样的环学呀

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-07 20:16
收起回复
    说不是推理而是事实就能判死刑了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-04-07 23:25
      这人评论区一群夸他的,到底是b站人们喜欢脑测意淫还是他买的水军啊?

IP属地:山西来自Android客户端19楼2024-04-07 23:38
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2024-04-08 03:51
        收起回复
          别给这个耶种画面了真的,看见他就恶心

IP属地:河北来自Android客户端21楼2024-04-08 23:07
          收起回复
            这个up的语气给我的感觉很像当年通过复联三预告推测复联三剧情的一个up,就是一种几乎绝对确定的态度,例如灵魂宝石藏在绿巨人体内,热度很高,但正片出来各种打脸

IP属地:广西来自Android客户端23楼2024-04-18 16:21
            收起回复
              我反对他的观点=我没有自己的观点。
              他说得不对≠他说的不能令人信服=他说的最令人信服!!!
              孩子你无敌了

IP属地:广东24楼2024-04-18 20:05
              收起回复
                今晚又有人给他引流了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-04-18 20:41
                收起回复
                  别跟b站小朋友较真就是了。
                  但是有一点我得说,创造一个理论乃至世界观是比打碎它们难多了。他讲的故事很cooool,我很喜欢,希望别太抨击一个认真讲故事的up吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端26楼2024-04-18 22:27
                  收起回复
                    @晓星沉尘 老兄你怎么看?

IP属地:四川来自Android客户端27楼2024-04-18 22:30
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端28楼2024-04-18 23:09
                        这里就做成一个集中楼吧,有啥新的典直接放出来

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2024-04-19 01:30
                        收起回复
                          V之大盾

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-04-19 01:44
                          收起回复
                            这人真无耻啊,给我看红温了,真想顺着网线掐死他

IP属地:河北来自Android客户端31楼2024-04-19 01:51
                              看了一个他视频就给我整够呛,他的逻辑但凡是个认真玩的都能看出不对来,但偏偏他很自信还说那就是事实,还有一群人迎合,我真的搞不懂他们

IP属地:山东来自Android客户端32楼2024-04-19 04:00
                              收起回复