坦克世界吧 关注:3,843,066贴子:115,793,298

新赛季要到了,免费帮3个吧友上白银

只看楼主收藏回复

别人收费,我免费。
不是黄金打不到,实在时间紧张。
先到先得,要求车多,资源够

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-06 15:29回复
    第一个赛季打完周长就没打,结果只打到白银。
    现在发现换皮63貌似很帅,只能冲下勇士试试,所以时间很紧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-06 15:30
      居然有这种好事?

IP属地:广西3楼2024-04-06 15:49
        第一赛季没打,第二赛季白银,还有希望拿车吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-06 15:55
        收起回复
          7千万银币,来吧

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-06 16:05
            真的吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-06 16:11
              千真万确,想打的私我发账号,密码等开打发我就行

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-06 16:16
                现在需要三名勇士。组成敢死队。

IP属地:江苏8楼2024-04-06 16:25
                  亚服不打,私信不收的朋友要先关注我

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-06 16:39
                  收起回复
                    你先说,你用的神马插件?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-06 16:50
                    收起回复
                      没性价比 贴吧黄金起步

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-06 17:48
                        真厉害啊,还有空余时间给三个人打,我自己打完勇士就只能帮一个人打了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-06 18:08
                          全系4亿大补

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-04-06 18:25
                          收起回复
                            怎么免费帮打,都没人需要啊

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-08 13:24
                            收起回复
                              今年过年,回归的时候赛季还有三天,第一天磨了一天,第二天打了一天银币,第三天上白银提车1b,典狱长拜拜了您内。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-04-08 14:11