布莱泽吧 关注:23,627贴子:346,955

各位在兽游吃的第一个刀子是哪个?

只看楼主收藏回复

我先来,繁花的橘色大抱枕

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-06 15:23回复
    我的话应该是adstra了,既大猫启蒙后的第一部刀到我的fvn

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-06 16:07
      大概是苦黏寒毒四部曲了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-06 16:15
        外星狼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-06 16:17
          漏夏,始终忘不掉那个30天的假期

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2024-04-06 16:29
          收起回复
            海王学院的王子,同时也是海王学院彻底改变了我对fvn,准确地说也改变了我对vn的印象。(因为我以前一直以为vn就是讲一个故事然后玩家可以改变故事的走向,然后海王学院让我知道了vn有一大堆搞h的,而且不仅限于fvn,因为我还顺着去了解了一下二刺螈vn的情况也是一堆h)

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-06 16:49
            收起回复
              极北的彼岸,当时疫情封控,在隔离酒店里面玩完的。一个人的孤独,隔离的压抑和里面真挚的感情产生了共鸣,至今印象深刻

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-06 17:31
                第一个吃的是车子

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-06 17:43
                收起回复
                  苦与黏(好像是这个名字吧太久了记不清了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-06 17:51
                    Echo Leo线,其它大多数刀 我都能当剧本看待。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-06 18:09
                      漏夏之寻找柔一,剧情结局是柔一温柔但坚决的拒绝主角的表白。

IP属地:湖南11楼2024-04-06 18:28
                        Adastra吧,玩完给我难受了一周,还有Amicus真的很好

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-06 20:58
                          绝对是我的阿达斯特拉

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-06 21:53
                            玩完knights college去看同人文被刀,勉强算是吧(没想到第一次玩视觉小说那么上头,是我太感性了,难受了老长时间,但现在各种vn玩得多了,不限于fvn,过剧情如图喝水,几乎很难共情了😂

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-04-07 01:54
                              被车撞到了七次

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-07 08:20