暗黑4吧 关注:112,611贴子:1,555,377
  • 18回复贴,共1

求助堕落神殿boss怎么打

只看楼主收藏回复

59级蛮子,总是被boss放那个圆圈秒,根本来不及跑,火抗70多,护甲9000多,血2500,不管开啥技能都扛不住,就是被秒,别的技能都没事,求助怎么能不被秒啊,哪怕剩一丝血也能打过啊,9瓶血咋滴也磨死了

IP属地:辽宁1楼2024-04-05 11:25回复
    在线等指教哦

IP属地:辽宁2楼2024-04-05 11:44
      找人带,或者玩锤子,防具弄点减伤

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-05 11:48

这BOSS 我之前开难度的时候,基本上都是 激情互秒的,同归也算通关。然后你如果刚入坑的话,声望没满, 巅峰点数差20点 声望点数, 数值上会差很多的。

IP属地:浙江4楼2024-04-05 11:51
        收起回复
          你火抗和甲足够了 可以换点血和输出 血太少肯定容易秒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-04-05 15:48
          收起回复
            是我好几天没玩的缘故吗?现在抗性都能70多啦?59级一般来讲穿不上925吧?护甲9000多说实话我也不太信。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-05 19:32
              59级把违抗打在项链上怕它个卵,随便几锤就完了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 20:01
                地上很多个小圈圈那个技能吗? 只能多练练走位了

IP属地:广东8楼2024-04-05 20:13
                  需要带的话留战网,基本每天晚上十点半后都在我当初也是找吧友带着过的,我还不如你,我当初连boss面都没见过

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-04-05 20:33
                  收起回复
                    带个主宰把护甲拉高点,高等级怪打低等级会无视部分护甲

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-04-06 01:53
                      感谢以上,多升几级已经爆锤它了,主要是bb之前一直是带的辅助石,换成攻击后随便就过了,他自己打我就溜边偶尔放个大

IP属地:辽宁11楼2024-04-06 12:36