高能英雄吧 关注:6,899贴子:63,400
  • 14回复贴,共1

上不了分,我还掉不了分吗?

只看楼主收藏回复

早上遇到几个莎壁队友,我现在直接摆乱了!倒地就退

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-05 09:12回复
    两个小时连跪十几把,掉了三颗星!反正传奇这个赛季没希望了,下个赛季看情况

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-05 09:14
      制裁局

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-11 01:58
        这个游戏的匹配机制已经骂累了,强大的玩家总是敌人,弱智操作垃圾的总是队友,自己实力也说不上强,但摊上几个伞兵自己只能当大腿

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-11 10:04
          换个英雄吧,没位移

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-11 12:34
            建议每天打个首胜就下

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-11 12:57
            收起回复
              建议找妹子玩家一起玩

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-11 12:57
                这游戏就是**多了 我见过最多的**

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2024-04-11 17:45
                  作者你字都打错了。

来自Android客户端15楼2024-04-15 21:15
                    队友退了没关系。一个人还是能苟的。反正很多对局,我队友很早就死了。而且全程都没有机会救还不是靠我一个人进了前二。

来自Android客户端16楼2024-04-15 21:16
                      所以我认为在钢枪强的同时,也得练一下抗毒技术。以备不时之需。

来自Android客户端17楼2024-04-15 21:16