拥王者吧 关注:43,327贴子:1,268,721

不是,到底是什么样的精神状态才会想到和猫猫虫啪啪啪

只看楼主收藏回复

兰恩好歹是山羊角和半边身子长鳞片,还在我接受范围之内,但是猫猫虫这个描述,啪蜘蛛我完全接受不了,而且人美心善她是一个都不占,想脑补都补不出来,和猫猫虫恋爱真是太绝望了

IP属地:云南1楼2024-04-04 20:40回复
    怎么就是蜘蛛啦,人家蜘蛛腿长背后,你正面完全不影响,半边人半边蜥蜴看着不更恐怖吗。而且人家猫猫虫的神态描述都是“优雅”,“高傲”,猫的成分更多,猫猫人不香嘛

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2024-04-04 20:58
    收起回复
      诡术大师跟臭臭泥p怎么说

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-04 21:23
      收起回复
        论人类XP的多样性

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-04 21:29
          在家里都不疯狂嗦猫脸的吗,背后蜘蛛爪还方便固定

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-04 21:48
          收起回复
            半边鳞片不直接磨坏了

IP属地:美国6楼2024-04-05 02:15
              魔物娘罢了,不要小看人类的xp啊kola

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-05 09:44
                但好像想跟她做的还挺多的。对话里不就说过在混种人部落是万人迷么。还有那个恶魔。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-05 11:20
                收起回复
                  鸟大了,啥林子都有
                  印度老哥还能看上蜥蜴、小汽车呢,猫猫虫相较之下正常多了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-05 11:47
                    这个你得去问唐三 八蛛魂骨

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-05 11:53
                      人外控怎么你了 配音还是麦妈妈

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-05 13:26
                      收起回复
                        我变身迷诱魔啪她难道还能有我丑?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-04-05 14:00
                          我记得队友说兰恩下面是正常人类模样可能雯朵格也一样吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-05 19:00
                          收起回复
                            拜托,这里是奇幻世界。
                            睡一个年龄比你爷爷都大五倍的精灵,趋之若鹜。
                            睡一个个子只到你大腿的侏儒,大有趣味。
                            睡狐狸娘,福瑞狂喜。
                            睡大熊,大呼过瘾。
                            睡魅魔,就想找死。
                            那睡一个性格有趣不做作,起初挠人野猫后期撸顺了毛对你百依百顺的半猫人半蜘蛛娘怎么了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-25 12:01
                            收起回复