问道吧 关注:3,200,257贴子:80,545,408

1.77神龙殿暗改,发帖还被锁IP

只看楼主收藏回复

神龙殿暗改每层需要的尊道,一点消息都没有,随随便便就改了,区里已经有人385层了,相当于领先没打的2个月!!!!道可道论坛发贴还被锁IP??玩不起别开!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-03 22:22回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-03 22:23
      各位,你们区都爬多少层了?以后一天最多10层,领先你们多少天呢?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-03 22:24
      收起回复
        这个ip问题挺常见的,我就遇到很多次,应该是刷新太频繁

IP属地:广西4楼2024-04-03 22:27
          顶上去让大家看看

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-03 23:27
            这杀掉论坛别去,多刷新几次就封你ip。
            网站app都不给用。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-04 00:35
            收起回复
              人打300多的也不知道他会改啊我以为可以一直刷呢,知道会改我就上五百了,不要针对打的高的怪光鱼脑谭吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-04 02:47
              收起回复
                这个数据应该是4月3日下午六点多的时候突然改的。

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2024-04-04 07:00
                  知道为什么会这样吗?内测的时候周期不一样只有两个星期。内测的时间为什么这么短?因为内测的时候新活动有活动积分,在有活动积分的情况下每日能做到300积分,300积分可以多领1600的元宝。为了减少玩家白嫖所以缩短了内测的活动时间,甚至还多个活动放到一起测试。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-04 08:00
                  收起回复
                    那你为什么没有抓住这个漏洞多打点儿?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-04 09:18
                    收起回复
                      啥漏洞…才知道

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-04-04 10:11
                        这不是我们区的89卷毛么

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-04-04 14:01
                          关键是那个道行比怪多了一千年道还封不住怪,这道行假的吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-04 14:13

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-05 07:46
                              谁叫你话多

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-05 19:29
                              收起回复