双梦镇吧 关注:1,099,730贴子:108,519,842

回复:今天白帝分配错马具的策T 我来问问你凭什么骂人?

只看楼主收藏回复

道歉就一句话,然后就说申请了让我投钱了,打完白帝等了那么久不说话,等打完达摩我问了发给我是吗,主动原来是等别人问啊,还有什么散件老板啊,插错亲友就亲友

IP属地:四川来自iPhone客户端94楼2024-04-04 18:58
    生气骂你是因为,我打完2个本,一句话不说,我问了直接下线,然后第三者发联系方式,我跟你们很熟吗,很难不联想黑东西呢

IP属地:四川来自iPhone客户端95楼2024-04-04 19:00
      不然呢?有意见你提出来 我是散件 不是伺候你的太监 什么网络皇帝株连九族 是亲友就要连坐。太酷了少爷。

IP属地:山东来自iPhone客户端96楼2024-04-04 19:01
      收起回复
        其次据你说是你亲友上你号跟我说东西摧毁了,东西在不在我可不知道,那可不更像黑东西的了,况且还是亲友呢

IP属地:四川来自iPhone客户端97楼2024-04-04 19:02
          真厉害 lx都留了我还能跑 正常说话都不会 就会臆想我们黑东西 然后满口喷粪。

IP属地:山东来自iPhone客户端98楼2024-04-04 19:09
          收起回复
            既然你听不懂人话我再说一遍 就算你没有礼貌用审问犯人一样的语气我依然可以忍 我都在想办法处理事情 然后你直接开喷?截图都甩脸上了还是黑你东西?还要追着喷散件老板?

IP属地:山东来自iPhone客户端100楼2024-04-04 19:33
            收起回复
              说那么多,东西不还是被你们黑了吗,用骂人当借口黑东西见多了真没必要

IP属地:四川来自iPhone客户端101楼2024-04-04 19:45
              收起回复
                谁黑你东西。真颠。

IP属地:山东来自iPhone客户端102楼2024-04-04 19:52
                收起回复
                  野人气纯名字你也知道 自己问别凭空黑特殊。

IP属地:山东来自iPhone客户端103楼2024-04-04 20:06
                    挂一下三分钟天策uid
                    ID:赊秋 31083604
                    ID:喜欢赊秋 31203514
                    喜欢打本的注意了,和他说话不要超过三分钟嗷

IP属地:安徽来自Android客户端104楼2024-04-04 22:17
                      金补给他,马具穿自己身上,惯的他的,又不是散件老板欠他的

IP属地:重庆来自iPhone客户端105楼2024-04-05 08:56
                        承认骂人啦?诶?可你不是说,你讲脏话只是你的个人习惯嘛?怎么又承认是在骂人了呀?骂完了又说没在骂,现在又《我生气骂人是因为》了,不是死不承认吗

IP属地:重庆来自Android客户端106楼2024-04-05 14:40
                          @唱过杰伦℃ 想要道歉没错的,那请问你在找谁要道歉呢?你去找团长给你道歉啊,不敢找团长跑来找别人亲友给你道歉???
                          别说什么别人是不是亲友这种屁话,没有能替亲友挨骂的说法,都过了多久了你还想不明白到底为什么8你,风🐶一样乱咬人,人家散件老板一个打工的装备小号黑你一个马具穿上,就是显得自己输出高一点了是不是?

IP属地:重庆来自Android客户端107楼2024-04-05 14:47
                          收起回复
                            @唱过杰伦℃ 别人讲道理的时候你选择骂人,现在我们不打算讲道理了你又要讲道理了~
                            真的很搞笑诶,你先开别人亲友的,还不让人反击了,夺大脸啊?散件老板要是能骂的过你,还能让你给骂了被你给删了?纯欺软怕硬哥啊你是

IP属地:重庆来自Android客户端108楼2024-04-05 15:47
                            收起回复
                              好一个说话带脏字是习惯不算骂人 入典!

IP属地:广东来自Android客户端109楼2024-04-05 16:41