蔚蓝档案吧 关注:119,423贴子:2,215,001

以下是一些个人看法,不代表吧务组

只看楼主收藏回复

1.切割不切割的情况吧务不站队,虽然都生气,但看最后讨论出了什么样的结果,我不认为对面整体全是优越歧视的,也不认为对面都是理智客观的。
2.绿牌的反串和拱火会重点处理,但大趋势下不好分辨等级较高的言论。
3.关于联动的两个游戏,雀魂我是玩了很多年的,但我认为在这次节奏里不能存在双厨,也不能有支持这次联动的言论,玩雀魂和ba都是没错的,但不要在这时候自己吸引怒火。
4.厂商sm,洗厂商十循(不要意外,真有这种贴)
5.在吧里那些成为贴吧话题的帖子吧务真没办法处理

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-04-02 10:31回复
    dingtie1hao、dkymz、qes22咐. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    不能删话题贴确实离谱

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-02 10:31
      昨天赶了一天动车,今早醒来才发现事闹这么大了我还真以为这次联动就是愚人节的整活

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-02 10:32
      收起回复
        支持。话题贴确实删不了来着

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-02 10:32
          唉,顺风局怎么会变成这样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-02 10:33
          收起回复
            吧务组的态度是什么

IP属地:河北6楼2024-04-02 10:33
            收起回复
              赞同,现在当务之急是停火一致对外

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-02 10:33
                建议变成总力战吧,只讨论总力战就没节奏了

IP属地:广东8楼2024-04-02 10:34
                  碧吧那边现在都没统一话术,还在闹分裂,说实话我们也不用给他们面子。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-04-02 10:34
                  收起回复
                    集火冲💊🐶就完了,难道没这次节奏国服日服的烂活不值得来一次炎上吗,真是搞不明白有些人怎么想的,难绷的很

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-02 10:35
                      说点煞风景的,现在这个样子来看,两边吧务下不下场无非就是捅破窗户纸的事而已。很无奈,但这是事实。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-02 10:35
                      收起回复
                        顶,支持先停火一致对外

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-02 10:37
                          吧里有好多从碧吧过来搞团结,还为碧吧吧务不作为洗地的帖子希望大家不要被这两天的乐子人带偏了 比如这个。
                          我的评价是也不要给天龙人好脸色。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-02 10:37
                          收起回复
                            主吧还在跳脸没人管,还在理智客观呢我们国服玩家从来没被对面当人看好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-02 10:39
                            收起回复
                              笑死,被打赵丹还一致对外的,是不是有点🐢了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-02 10:40