卡拉彼丘吧 关注:45,579贴子:1,550,471

988免费送这么多东西居然还有人不满足的

只看楼主收藏回复

这游戏能充值到现在已经一年了,每个月充一百块钱就能有送这么多抽,还有免费金皮
不满足就算了,居然还有要想把累充加到几千上万的人,大家有钱先好好吃饭好不好,吃饱了再来玩卡丘,不要饿着肚子去买皮肤在排位坑队友了
楼主本来就是一个反对累充这种捆绑消费的人,988送你们这么多东西我已经很不满意了,大家有钱原来只会为自己着想,从来不考虑支持这个游戏的学生和穷人的嘛,想要多买多送可以去玩传奇那个送的多

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-02 00:18回复
    我寻思一个氪金不影响平衡的竞技游戏我们多要点没有任何人有损失吧?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-02 00:21
    收起回复
      把心夏这皮肤改成猫明的再放出来试试看大火怎么说

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-04-02 00:24
      收起回复
        心夏吊皮肤看着像基弦买的,不对,还不如基弦买的呢,连枪皮都没有

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-02 00:26
        收起回复
          时雨我喜欢你我喜欢你我喜欢你我喜欢你我喜欢你🥰

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-02 00:27
          收起回复
            🐌☔️味大,无需多盐

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-02 00:30
            收起回复
              动动你的灵巧小手和聪明的大脑,来为卡拉彼丘提上墓志铭和挽联吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-02 00:30
              收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-02 00:32

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2024-04-02 00:32
                    水什么贴 上超弦了是吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-02 00:33
                    收起回复
                      封顶998我无所谓,限时挺恶心的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-02 00:36
                        当初就猜到了,这个被母测双倍充值冲出来的累充奖励肯定也是好似,就这么点东西,🐶卡等着继续被冲吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-02 00:56
                          时雨中肯

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-02 01:00
                            古希腊掌管节奏风暴的神

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-02 01:02
                              还没睡呢 时雨 今天拉你打游戏你没理我

IP属地:福建16楼2024-04-02 01:09
                              收起回复