极地大乱斗吧 关注:171,596贴子:5,332,184

最近发现乱斗绝活哥变多了

只看楼主收藏回复

一点熟练度没有,像船长,刀妹,莎弥拉,一个比一个离谱
我就是发表一下这几把的感想,我不知道是霸哥开挂搞得我敏感了还是什么,都挺夸张的。我卡牌闪w每次都能被莎弥拉w精准挡,无论什么时候

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-01 23:05回复
    玩的有点头晕

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-01 23:07
    收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-01 23:17
      收起回复
        没人嘛

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-01 23:31
          看情况你选好黄牌我肯定盯着你啊,没录屏也不清楚

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-02 01:23
            你卡牌闪w我感觉大部分人都能反应得过来吧,更别说莎弥拉了。别人肯定是时时刻刻都注意你的黄牌或者其他牌啊。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-02 04:00
            收起回复
              对了忘了说了战绩是我的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-02 04:10
              收起回复
                卡牌弹道飞行速度不算快,如果不是草里的话

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-02 04:39
                  莎弥拉E的途中有其他动作比如按净化,铁脚本,EQW连招除外

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-02 04:46
                    你要不找个剑姬试试,对面轮子妈,剑姬,莎弥拉,梦魇,莫甘娜。你试试可以晕几次

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-02 04:48
                    收起回复
                      莎弥拉倒是上手快,但是船长,刀妹没有熟练度,绝对玩不好。玩的无缝衔接的,大多数是器灵。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-02 05:52
                      收起回复
                        这个不好说,我有萨弥拉必选。一般w都是进场刷s用的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-02 06:59
                          刀妹船长滑板鞋,脚本重灾区

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-02 07:44
                          收起回复
                            我碰到的莎弥拉一般都是有熟练度的,不管自己这边还是对面,经常杀的我一整局游戏体验都没有。要么就是稍微卖一卖,她就冲上去把人杀光,要么就是对面莎弥拉E进来开杀

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-02 08:09
                              合区了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-02 08:19
                              收起回复