激战2吧 关注:1,023,936贴子:29,904,263
  • 10回复贴,共1
求助

萌新求问关于账号被无故封停该怎么办

只看楼主收藏回复

今天启动就显示被封停该怎么解除啊,天界DLC才买,我也没刷材料和外挂,五千成就不到,PVP技术不好所以我玩的工程师经常被骂玩丁真,加上新手又是回归昨天没有扫图团但是有团长就跟。平时在女王谷看大佬亮晶晶看见别人发坐标兴趣性的去打突破或者boss。图都只开了女王谷,玩法就战场,PVP丁真,女王谷挂机偶遇事件,啥也没干为什么封我号呢,我在攒金币准备买个传奇武器碎片和记录都卖了好久看着快两千金了。心碎

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2024-04-01 12:34回复
    我的钱就不是钱了,一个通知或者什么提示都没有

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2024-04-01 12:36
      找客服

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-01 12:41
        问客服就知道你是因为什么被封的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-01 12:43
          找客服就知道原因。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-01 12:50
            你是不是挂牛棚了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-04-01 14:14
              说是WVW挂机了,扫图结束没团等着领完参与度再出去

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2024-04-01 17:15
              收起回复
                只能申诉了,我上周六晚上11点被永封了,也在申诉,感觉有些莫名其妙,不知道他们怎么检测的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-01 17:23
                  世界之战被封 一般第一次 封1天
                  你隔天就可以登录了

IP属地:江西10楼2024-04-02 11:13